хер знает, я намотал 55тыс по приморским дерьмовым дорогам на преле, рекод - около 800 км за сутки и

Ралли - это здорово! (как мы ездили смотреть "Золотой Рог") - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: и скажу)))
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)
Дата:   давно

хер знает, я намотал 55тыс по приморским дерьмовым дорогам на преле, рекод - около 800 км за сутки и ничего не менял пока из ходовки и он еще впалне живой

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: Ралли - это здорово! (как мы ездили смотреть "Золотой Рог")
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Да, РАЛЛИ - ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!

Я в этот раз поехал участвовать на полноприводном 2,4 литровом монстре - грузовике Ниссан Атлас :-))) Ибо была мне отведена почетная роль "технички". Тоже интересно, так как ты вроде бы и зритель, но в то же время "в теме" :))

Вечер пятницы был ознаменован одним единственным "скоростным" - СУ1 "Шахты". Это короткий, но быстрый и зрелищный "ДОП". По его итогам проводился "регруппинг" на следующий гоночный день. Основная масса зрителей сосредоточилась на финишной связке "200-правый три - пятьдесят - внимание ЯМЫ - левый три" (ну там возможны варианты, каждый экипаж пишет своё, но общий смысл такой). Дорога лесная, узкая, но вниз с горы. Соответственно - "на все деньги".

Шедший первым "нулевой" левин дебютанта соревнований (правда, заряженый на все 100%), продубасил так, что зрительские массы (90% -сами гонщики) просто "офигели". "Парнокопытные" монстры, конечно же, ехали там быстрее, но в "восьмом" классе пальма первенства однозначно была отдана "нулевке". Пилот этого экипажа, услышав столь лестные отзывы весь вечер сиял как самовар :)))) А утром решил, видимо, улучшить достижение. Результат - крыша в последнем перед финишем повороте и сход. Но эффектно и не сильно. Машина легко восстановима. В том же повороте чуть позже "убрался" другой левин - прошел боком те самые "ЯМЫ", погнул справа все стойки нафик и тоже сошел.

По опросу участников "чуть-чуть" убирались все :))) Из глобального кроме вышеописанного - переднее колесо на выстрел на 170 км/ч на хабаровском "эфиксе" - кузов на помойку; вылет почти без последствий для машины мивековского миража и сгоревший мотор на эфиксе Сергея Князева.

И все-таки (+)
Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

Ралли это здорово и смотреть его надо из машины, в каске и пристегнутым :))

WBR, Defender

Автор: VVV (---.internet-vl.ru)

Да ралли было что надо. Правда пейзажи поднадоели - приходиться смотреть на них чуть ли не каждую неделю. Но это херня.
Жаль что лагерь от крестовни далеко находиться - без машины девок уж очень сложно снять. А наша ещё во Владе сломалась:))))).
Отдельная благодарность от меня водителю пятого номера. Пива он нам на втором круге так и не привёз, но предложил водички. Спасибо!!!
Кстати на старте СУ Мельники не обошлось без казусов. Там одна ошалелая или накуренная корова сначала забодала а потом попыталась залесть на ментовскую "корону". Было весело... особенно корове.
Да, кстати. Кто знает когда и где будет\было награждение?

Да уж, если это вы стояли на Мельниках, то сочувствую - видок у вас был слегка помятый, Князев (5-й номер) попросил даже для вас пиво, но ему не дали т.к. уже не было :) А вот отпускали машины не очень хорошо, за 5 сек. убирали часы и пилот видел только ваш пальцы - было плохо :(
Награждение уже было вчера на корабельной набережной и все награды нашли своих героев :)))

WBR, Defender

2 Defender
Автор: evm (---.primorye.ru)

Что правда второе место? Я тобой горжусь :-0)

Re: 2 evm
Автор: iks  (---.primorye.ru)

1) он уже спит :-)))
2) да, действительно второе, я сам видел на наградлении... ему даже кубок дали :-) и грамоту :-)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Горжусь...
Автор: evm (---.primorye.ru)

Среди ГТшников тоже ЛЮДИ есть...:-)))

и я горжусь...
Автор: iks  (---.primorye.ru)

Только говорят у него шлем зеленый, как арбуз... надо это исправить :-)))

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Да иптыть!!!

Шлем у меня БЕЛЫЙ!!! Правдв он с уматным зеленым оракалом :))
А место второе. Мы старались :)

WBR, Defender
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025