про злых гаишников-2

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 про злых гаишников-2
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)
Дата:   давно

а меня однажды остановили за то,что я............ЕМ ЗА РУЛЕМ!Ехала,жарко,люблю грейпфруты,как-раз парочка в машине лежала,почистила и кушаю себе ,наслаждаясь,тут ГАвнИшник тормозит--здрасьте,почему нарушаем,я говорю-ЧТО,собственно,нарушаем , КУШАЕТЕ,ГОВОРИТ,ЗНАЧИТ НАРУШАЕТЕ!Где-же это такое написано,покажите--отвечаю,а он мне--сотовым за рулем пользоваться нельзя,потому-что отвлекаетесь и когда кушаете отвлекаетесь тоже.Я ему---ну не суп-же из тарелки ем на ходу,да и вообще бредятина,что теперь ни кнопочки нажимать ,ни курить,ни руки (ай-ай!)с руля убирать,ни разговаривать,ни пукать(потомучто ядовитый газ разъедает глаза и можно ослепнуть) НЕЛЬЗЯ,ПОТОМУ-ЧТО Я ОТВЛЕКАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А закончилось все это тем,что он меня пожурил и отпустил,напоследок сказав--больше так не делайте,вы не представляете,какой опасности подвергаете окружающих,а вдруг у вас что-нибудь капнуло.....

:)))))
Автор: >Дмитрий< (---.5.79.128-142.STISIN.macomnet.net)

333

на этот раз ГАИШНИК ПРАВ..
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

до хрена народу побились сами и побили других трепять по сотику без хендсфри, настраивая радио, прикуривая, куря (уронив на себя пепел), читая, тиская подругу/друга, кушая чего-нить, чем можно облиться, замараться... и тд. а для девушек с их, мягко говоря, экспрессивностью, все это актуальнее в стораз!!

таких, как Морская, надо бы штрафовать, блин, жесточайшим образом!!

Re: про злых гаишников-2
Автор: Joker38  (195.161.19.---)

Ну лопать за рулем лишнее это. Отвлекаешься, да и руки заняты. А гаишникам по приколу девушек тормозить - типа пообщаться. У меня жену 2 недели тормозили вподряд (машинка приметная - церес красный). Она их потом открытым текстом один раз нах.... послала. Перестали дергать.

С уважением, Евгений

Автор: nobody  (---.primorye.ru)

Блин, как увидел, что женщина за рулём тушь на ресницах поправляет, так пока обгонял аж бритву в кофе уронил. :-)

обломилась охота блин...
Автор: niger 

вчера..

еду на уссурийский авторынок.. еду с другом..
едем по трассе в левом ряду (всего 2 полосы), соответственно и скорость - около 120ти..
въезжаем в какой-то поселок надежденского района, замечаю что впередиидущие машины (2 штуки) начинают торможение.. ессно я тоже торможу.. и правый ряд тормозит.. вдруг выбегает гай, и мне полосатой палочкой - стоять-бояться.. останавливаюсь в 15ти метрах от него..
подходит.. сржнт№№№ндежднскъервд.. даю документы.. не глядя сует мне радар
- нарушаем - вот ваша скорость 105 кмч, время фиксации 23 секунды..
- ну и??..
смотрит на документы - права и св-во о регистрации..
- а это что??
- доверки..
удивленная рожа.. глянул..
- пройдемте
проходим в их микроавтобус - белый, надписей гаи нет..
сажусь вперед.. он гаю который за рулем
- оформляй, 105 кмч..
- о, алексей барисыч, щас составим протокол, права изымаем, в четверг на комиссии разберемся..
- а в чем дело то?
- как?!! нарушение скоростного режима, вот радар..
- а с чего вы взяли что это моя скорость? я шел со скоростью потока - 2 машины впереди и еще куча справа.. а ваш прибор избирательностью не обладает..
- ну.. щас сотавим протокол..
- а если я не согласен?
- ну тогда в суд, только суд не во владивостоке а у нас..
- может проще штраф? пишите квитанцию?
- да как так? за такое нарушение лишение..
- ???
- вот коапп, вот статья - читай

тут гай№1 выбегает, тормозит Делику.. приводит водилу.. приводит к машине
- 77кмч.. алексей барисыч, обождите..
выхожу, на мое место садится водила, молча соглашается на все, получает квиток на оплат у штрафа, выходит..
- прочитал коапп - тут написано 2-3 мрота
- да ну - вот, превышение свыше 60кмч - 4-5мрот, лишение на 2-4мес
- как это свыше 60???
- как,как? ваша скорость 105, ограничение 40..
- ??
- вон знак, в коапе все написано, коап новый - от 2001го года..
смотрю - в 30ти метрах от машины гаев стоит знак.. возвращаю коапп.. то что месяц назад вышел новый коапп не говорю..
- ок.. так с какой скоростью я ехал?
- ну.. 105
- покажите еще раз
(на радаре уже скорость делики)
- ааа...
- так вы ещй и нигде ничего не зафиксировали??
- ну..
- и что же вы напишете в протокол?
- как что - превышение скорости на 65 кмч
- а на основании чего?
- ну вот радар.. о! у меня даже сертификат на него есть!!
показывает книжечку в пакете.. сертификат на.. забирает.. пытаюсь взять распаковать - не дает..
- а время фиксации какое?
- о блин, как будто я помню..
- ну и как же вы его запишите в протокол?
- а его не пишут - только скорость..
- даааа??? а я так не думаю.. вобщем пишите протокол и не забудьте указать время фиксации - 23 секунды.. кстати, давайте прикинем - от вашей машины видимость дороги.. 200.. ладно пусть даже 300 метров.. и с какой же скоростью я должен ехать, чтоб преодолеть 300 метров за 23 секунды???
- а.. ну...
- я вот думаю что ну никак не выйдет 105 кмч..
- вы протокол то составляйте, но про время фиксации не забудьте..
- вот документы.. езжай.. еще встретимся.. КОГДА НИБУДЬ ТЫ ТАК ВПУХНЕШ, ТААААК ВПУХНЕШ!!!
- да ну.. не думаю..
- ДА! НЕ ЗАРЕКАЙСЯ! КАКОЙ НИБУДЬ УРОД ТЕБЕ В БОЧИНУ КААК ВЪЕДЕТ!!

беру документы, ухожу..

особенно интересны три момента:
1. эти му.. чудаки сами не знают как с прибором обращаться
2. когда доперли, что ничего им не светит - резкий переход на ТЫ и полное отсутствие вежливости
3. И НИ ОДИН!!! НИ ОДИН ВОДИЛА СО ВСТРЕЧКИ НЕ МОРГНУЛ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!! весь поток дружно ударил по тормозам только когда вышли из поворота и увидали продавца палочек и радаров..

Автор: Greg [Хабаровск] 

:-)))))))))))))))) оч долго смеялись !!! :-))))))))))))))
ну блин развеселил :-)))))))))))

Tune It & Drive Hard! ;-)

Автор: Devilizza 

ну фиг их знает:) меня вон 2 раза уже за дело хотели оштрафовать:) первый раз- что пешеходов не пропустила(20 минут в пробке проторчала, опаздывала, нах пешеходов этих- меня и тормознули), так я глаза грустные-грустные сделала и расплакаться собралась(ну какая женщина не расплачется, если ей надо)- документы отдали и отпустили, "будьте внимательнее, а то задавите и потом огребетесь"...
второй раз- вчера:) полчаса на заре в акккурат под знаком "остановка-стоянка" проторчала:) через 20 минут меня заметили и решили оштрафовать:) даж физиономию грустную не стала делать- чего-то мне там весело стало, так они тож документы отдали и просто попросили "машину хоть из-под знака уберите, как вам не совестно":) и все:)

Re: обломилась охота блин...
Автор: X-ploid 

Честно говоря не в обиду, ты так много расписал всего, что я и 1/4 не прочитам...
Краткость - сестра таланта...
Х.Х.ХХХХ...какой-то там.

УЖАС...!!!
Автор: X-ploid 

Если уже даже и пирдеть нельзя , зачем мне вообще это чудо техники нужно ( всмысле авто ) ...?
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024