Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
без вопросов...
особенно если под жопой авто на которое насрать и которое не продавать потом...
на продажном можно увлечься и притащить на базар кусок железа...
но вот как я там по весне на грузовичке вваливал...бля.. аж тоска по тем временам... сто в горку и в повороты - больше не едет, с горки и сто двадцать иногда...
но это с продуктами... груженный то есть...
пустым на нем больше 80 по той дороге - убийство... пробовал в Зарубино ложить камни - помял ими весь кузов, толку никакого - ощущения еще нереальнее - когда вваливаешься в поворот, а камни, которые жопу монстра прижимают, резко летят в сторону, противоположную повороту... хватаешся за руль - бабах!!! еще пара вмятин в борту и секунда свободного полета - задняя часть срывается в занос и улетает на бровку - газ в пол!!!! бля, сзади летит не только пыль, но и фонтан щебня.. охеренно... ощущаешь себя водилой бетономешалки или цистерны какой.. прикольно:)
..ну а если какой крест на дровах прицепиться.. старлет или королла какая доисторическая... не ему ни мне пыль глотать неохота... вот он видит впереди грузовик - и топит по полной... ну, а я в свою очередь, с чувсвом, что его дрова всяко дровянее моих (и это факт!!!) из последних сил начинаю отрываться - 80, 90 км в час... предел.. жопу швыряет... но ведь есть подьемы и встречные авто...
начинается гонка не на жизнь, а на сметрть... или он или я... без отсечек, судей, ментов и секундомеров... полный дурдом... иногда так увлекаешься, что кажется, прошла вечность, с того момента, как увидел его в зеркале заднего вида.. что вся жизнь - это и есть эта сумашедшая гонка - цель которой неясна, главное - не увлекаться с газом и тормозом и не давать ему прорваться вперед.....
иногда даже получалось уехать..:))) минут двадцать (кажутся бесконечностью) пылью покормишь - сами отстают... уж если совсем обогнать не могут... кузов никогда не подставлял - ехал по своей стороне.... но как обидно, когда тебя обходят слева - у тебя подъем в очередной перевал, мах 80 и двиг на пределе... .... уши закладывает от рева и грохота кузова, колес, камней...
супер...
супер дорога...
супер ощущения...
на Биге (который Хорн) продажном возвращался оттуда как-то... 100-120 легко, не как по зеркалу, естесна, но ощущения никакие - спать хочется... 3.1 литровый турбодизель - пролный привод и никакой поэзии...
удачи...
... всем нам...
| |