Когда будет КАЛИНКА в Хабаровске !!!!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Когда будет КАЛИНКА в Хабаровске !!!!!!
Автор: 722 (---.as.khb.ru)
Дата:   давно

Когда будет КАЛИНКА в Хабаровске!!!!!Народ пора бы уже как бы вот
по организованней проводить Хабаровские покатушки!!!!!Давайте удивлять Влад не только своими резултатами(ХОТЯ ЭТО ГЛАВНОЕ),но и организацией НАШИХ соревнований!!!Если я не прав,готов выслушать любую критику.Нужна помощь, всегда готов приложить свои время и возможности ради роста Хабаровского GT CLUBа!!!

Re: Когда будет КАЛИНКА в Хабаровске !!!!!!
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Калинкой занимаются
НО БУДТЕ ГОТОВЫ К ВЗНОСАМ В КЛУБ или ОПЛАТЕ ЗА ЗАЕЗД!!!
АНДРЕЙ

Вот так вот!
Автор: mkII  (---.dti.ru)

Казначей сказал "будьте готовы" - значит, будьте готовы! ;))

Андрей, че там с баллоном - так и не заправили? Или ты его с собой забрал?

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Re: Вот так вот!
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Баллон не заправили
Но я в пятницу получил манометр и купил мед баллон
и оказалось что в мед баллоне 650 PSI вот это уже лучше
Теперь я покупаю доп баллон и пробую сдесь в Хабаре закачать два в один.
Есть одна проблема гайка на родном баллоне была испорчена долбанным токарем и теперь ее не хватает для родного баллона
Надо срочно купить.

Если есть кто в USA еще читают нас посмотрите возможность преобретения bottle nut на ебае там они есть и стоят 6 баков если кто сможет купить и срочно выслать буду благодарен
Пишите в мылсо цену деньги переведу WU!!!

Re: Когда будет КАЛИНКА в Хабаровске !!!!!!
Автор: mkII  (---.dti.ru)

650 psi == ~45 атм. Действительно, гораздо лучше...

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: shturman31  

Кадет дружище, если ты в Хабаре то съездить в Переясловку проблема чтоли, Азотчики тебе "за пузырь" чего хочешь, куда хочешь под любым давлением закачают. 100 атмосфер это на Су-24 не проблема.

Автор: Cadet  

Я конечно сьезжу но к кому обращатся
и есть ли у них Закись азота
если нет то смысл ехать

Автор: shturman31  

Не закиси нет но ты же нашёл два баллона пусть с малым давлением. У них т.е. в любом полку есть станции перекачки Азот(чистый) Кислород они исполльзуются в любом самолёте (Истребителе) А людей найти не проблема , подходишь к любому военному (лет 30ти) спрашиваешь азотчиков как их найти договариваешся и качаешь себе на здоровье. На МиГ-31 давление в азотке 300 атм. Если будут трудности есть у меня корешок там он местный Зовут его Эдик Бокарев 25 лет ему он служил на "Большом" правда я его пару лет не видел. но если очеть нужно я его найду. Пиши на мыло.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025