Зря вы европейские тачки обсираете

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Зря вы европейские тачки обсираете
Автор: Парень (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Тут многие хают на чем свет стоит европу и германию в частности. У меня, в принципе, тоже душа больше к японочкам лежит, но немцы умеют машины делать, этого у них не отнять.
Посмотрите что стало с БЭХой, а у нее не то что двери, даже крылья не повело. Просто разворотило на хрен и все. http://www.japancar.ru/index.php4?code=viewsale&mode=auto&jinn=A17985&sn=fd50464340b19d3842a22fa4021b4ab0

Re: Зря вы европейские тачки обсираете
Автор: Student (---.pskb.com)

Чё то я не понял, а чё она с ПРАВым рулём?

Автор: RED (---.te.ru)

а почему подушки безопсности не сработали етого я тоже не понял

Автор: Gek (---.baikal.ru)

"Местонахождение" - Япония.

А вот мне непонятно, чо это эйрбэг не сработал? Или этот пухленький руль - "обманка"?

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

зря ты так говоришь, просто некоторые идут в чужой монастырь со своим уставом, качают - "мерины и европейцы самые лучшие, самые крутые, самые быстрые....
приходится отвечать, и когда прочтешь, ответь положа руку на сердце:
злобный написал(а):

в сторону выигрыша явно не в пользу меринов гы-гы
у отца была королла 87 и стеклопакет, и автомат, и велюр, и кондишка и т.д. и это у японок НОРМА!!!!!
и нормальные япошки-авто рвут меринов как стоячих (только не говори про заряженных меринов-эксклюзивов, стока бабок вбухивают, что на эту сумму из японки можно сделать машину-летающую, сверкающую реактивную и плавающую)...... западники-серийники - просто дутая торговая марка....

почитай сдесь: http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=67386&t=67386
и сдесь: http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=67206&t=67206

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: RED (---.te.ru)

и я про тоже говорю

Автор: Koff (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Насколько я знаю, при ударах существует зона которая принимает на себя удар. И целость салона/дверей зависит от проектировщиков и удара (его свойств и силы)

ЕСТЬ ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: STEN (217.106.118.---)

ОБСИРАТЬ ЕСТЬ ЗА ШО НАПРИМЕР БЫЛ У МЕНЯ PONTIAC BONNEVILLE 94г ВЕСЬ В КОЖЕ В КОМПАХ ВСЯКИХ КОТОРЫЕ ЧУТЬ
ЛИ НЕ НА УШАХ ВИСЯТ И Х.... ТОЛКУ , УЛЕТЕЛ С ДОРОГИ И КУВЫРКАЛСЯ 70 МЕТРОВ МАШИНУ В ГАВ.. И ХОТЬ БЫ КАКАЯ
ПОДУШКА СРАБОТАЛА (а их там 4 было!!) ОБИДНО ШО СИСТЕМА
НЕ ВЫДАВАЛА НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ПОЛОМОК, БЛЯ ПОВЕЗЛО ЧТО
МЕТАЛ КУЗОВА ТАКОЙ ЖЕ ТОЛЩИНЫ КАК И НА ВОЛГЕ (салон по
объёму остался тем же тока все панели сдвинулись)
ДА И ХАВАЕТ КАК ПОТЕРПЕВШИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Я вчера видел 7-ку предпоследней модели . 200 км\ч на скользкой дороге занесло ,вобщем перевёртыш, крыша со стороны водителя вмята плотно, но самый прикол днище повело так что уже не востановить, а подушки безопасности сработали только на пассажирской стороне.

Автор: MuSTAnG (---.vpn1.redcom.ru)

А мне нравятся европейские машины!!!!! Вон у друга маего был Opel Vectra GT так она японческих катафалов ток так делала!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024