А что случилось то

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А что случилось то
Автор: Noname (outhere) (---.vtc.ru)
Дата:   давно

А что случилось? Пошлины подняли? так будем теперь ввозить машины младше семи лет, конкуренция в этом секторе возрастет, значит цены не поднимутся. Остаток с зеленки уйдет за неск месяцев.
Те кто не сможет работать в новых условиях, будут заниматься чем нибудь другим, например на диване валяться.
Россияне смогут покупать свежие машинки, которые тем более не сравнятся с ннашемарками, в итоге нашимарки будут в еще большей жопе, тем более что и конкуренции как таковой почти не осталось...
Те кто не сможет купить, будут копить, купят не сейчас, так через год. Те у кого денег не густо, будут ходить пешком или доезживать на том что есть (как я например).
В итоге получим неоправданно высокие цены на русский автопром, которые смогут еще немного продлить его коллапс, обилие свежих машин на дорогах, и кучу недовольных. ну так ведь не привыкать. в 37 году покруче было, и ничего, живем до сих пор.
ТАК ЧТО ГОСПОДА, УМОЙТЕСЬ СОЛЕНОЙ СЛЕЗОЙ, ЗАСУНЬТЕ ЧТО НАДО КУДА НАДО И СИДИТЕ ТИХО. КРИКИ ЭТИ ПРОСТО ВЫПЛЕСК ЭМОЦИЙ. ВСЕ ПРОХОДИТ, И ЭТО ПРОЙДЕТ.
в противном случае мы бы просто жили не в Росии, а в какой-нибудь сытой и благополучной европейской стране.
Государству не нужен средний класс, он угроза стабильному функционированию олигархической верхушки, именно поэтому среднего класса у нас нет.
Не нравится? Валите в другую страну. Здесь и кроме вас достаточно лохов, считающих себя гражданами великой страны.
Кстати. можно ведь и не перепиь бойкотировать, а писать заявления об отказе от российского гражданства в связи с недовольством нынешней страной. Будем апатридами (людьми без гражданства).

предложение послать их на... и жить дальше ?
Автор: RiverShark (---.itfs.nsk.su)

ОК ! я куплю себе поновее , хрен с ними мне же лучше покатаюсь годик на редване, А дальше ? дальше с такой же необячайной легкостью (опять перед каким нить праздником , что б забот у людей побольше было) поднимут пошлины и на семилетки ! вот и все ! нет конкуренции ! а тебе скажут : есть альтернатива - купить ТАЗ.
Не я молчать не буду !

это всего 4 буквы!!!
Автор: SLIDER  (---.primorye.ru)

ЖОПА

отдам котят в добрые надежные руки, или утоплю, наХ....

читать противно..
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>>>>>>>> ТАК ЧТО ГОСПОДА, УМОЙТЕСЬ СОЛЕНОЙ СЛЕЗОЙ, ЗАСУНЬТЕ ЧТО НАДО КУДА НАДО И СИДИТЕ ТИХО. КРИКИ ЭТИ ПРОСТО ВЫПЛЕСК ЭМОЦИЙ. ВСЕ ПРОХОДИТ, И ЭТО ПРОЙДЕТ.

вот так рассуждает среднестатистический российский лох

Re: читать противно..
Автор: maxx-gts-4 (212.107.207.---)

> вот так рассуждает среднестатистический российский лох

расскажи нам тогда как рассуждает несреднестатистический российский лох?
ты думаешь что кто-то ради тебя там пошевелится и отменит пошлины? или толпы людей бабушек и дедушек выйдут на дорогу и будут протестовать против повышения пошлин?
как тут кто-то сказал правильно, надо захватить почту и телеграф и тогда точно наверное отменят пошлины... хахаха... :)
мужик, забудь... ничего уже не отменят... это не два мужика собрались и решили, это не ООО или АО... это Правительство РФ... можете байкотировать что угодно это НИКАК не повлияет на пошлины... сколько раз уже пытались а толку 0... пора бы и понять уже...
теперь надо не плакаться, а искать варианты жить при таких пошлинах...пуклич написал(а):

Re: А что случилось то
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

да нет, так рассуждает человек, которому по хрен на ситуацию в стране, потому как надо беречь свою бессмертную душу...:)
что изменится от того, что ты лично будешь что-то делать? ничего... что изменится от того, что сто тысяч таких как ты будут что-то делать? для вас будет херово, остальным ничего...
нравится флаг бойца за справедливость? борись, только хотя бы знай за что борешься.... хватит уже наивными быть .... батюшка царь, вороватое правительство... ребятишки, мы все лохи перед власть имущими... никто на тебя внимание не обратит.... вы думаете в мире все по другому? природа власти такова, что где есть власть там всегда должны быть лохи (граждане и т.п.)..... в любой стране кто-то командует, а кто-то подчиняется.... в америке точно также начихали на интересы населения как и у нас... только там у правителей хватает ума давать быдлу немного бабла, чтобы удовлетворять низшие интересы... у наших жадность не дает немного подумать.....
в общем кричи не кричи, как был быдлом (для власти), так им и останешься....
есть кардинальный вариант - массовое самоубийство (куча проблем одним махом) но вы ведь так все зациклены на земной жизни, что считаете что ничего кроме нее и нет.....
ладно... хватит уже... не люблю когда меня лохом обзывают, цепляет, панимаишшш :))

Re: читать противно..
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

хмм.. я рассуждаю так. несмотря на б#$%@кое отношение власти к народу, реальная конфронтация власть-народ ей не нужна. в первую очередь, потому что напряженность рано или поздно изольется.. и не факт, что только на выборах. и чем раньше они напряженность масс увидят, тем быстрее за свое нагретое место у кормила беспокоиться начнут. глядишь и ослабят хватку.. неспроста новые пошлины только с 1 октября вводяться - посмотреть хотят, перестарались или еще можно.. поэтому присоединяюсь к сказавшему на этом форуме: "любое действие лучше бездействия", пусть даже разумно обоснованного. и бабушки/дедушки нам не помогут. а жаль.. они, небось, нашли бы время написать куда (не)следует, постоять в пикете, перекрыть чего-нить, помитинговать.. а мы, типааа, заняты сильнаааа. нас еб%$@$т, а нам некогда..

>>>>сколько раз уже пытались а толку 0...
поясни, че-то ни разу не припомню. акция "включенные фары", кстати, имхо, имела успех..

зы: мдаа, сегодня льготу по незавершенке отменили - как вам это? кажись, началось.. что следующее?

Следующее.
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Промолчим. 100% поднимут пошлины ещё , потом запретят ввоз правильных, а там и до отмены все того же руля недалеко. И вот тут ПИК коммунизма так сказать "момент истины" остаются на рынке б\у европейцы (если хочешь нормальную машину - покупай ) которые быстро начнут свой ценовой рост, конкуренции то нет.

Автор: mkII  (---.dti.ru)

Уй, страсти какие. Такое впечатление, ребят, что вы последние года жили в полнейшем информационном вакууме. Пошлины начали вводить не вчера, и даже не позавчера. О них впервые разговор зашел около двух лет назад. И были массовые протесты, с фарами ездили, в прессе куча статей была разгромных, интернет бурлил, письма президенту рассылали, ваш Черепков тоже к этому руку приложил - и что? Власть тут же унялась, стало понятно, что наплевать на "быдло" не получится. В итоге сейчас после стольких рассмотрений пошлины приняли в самом "легком" по своим последствиям варианте. Ну что ж, Noname в принципе правильно обрисовал один из вариантов развития ситуации... Вот чего не следует бояться - так это пошлин на 5- или 3-летки или запрета правого руля - на нем уже полстраны ездит. При всех своих недостатках Россия - это вам не туркменистан какой-нибудь, где президентом сейчас натуральный бай (см. старые савецкие кина).

Кстати, вы вообще какие-нибудь перемены к лучшему в стране замечаете? Неужто нет? По-моему, только слепой их не заметит. И не говорите мне, что я оптимист - у меня всего лишь поубавилось пессимизма. ;)

Расплакались, блин.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Жека (217.146.195.---)

Выход один: больше пи....ть (денег) У государства, руководства, начальства... Повышая, удорожая, усложняя... всё это приводит к улучшению нашей с Вами, господа, соображалки :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024