Мужики дайте совета !!!!!!!!!!!!!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Мужики дайте совета !!!!!!!!!!!!!!!
Автор: BexTer  (62.64.17.---)
Дата:   давно

Мужики дайте совет.
Решил себя тачку спортивную взять выбор встал перед Toyota supra и Nissan skyline.
Ну, так дайте мне совет, что лучше выбрать и какой год лучше взять какой комплектации на руках у меня 12000 $ ну хочется, чтоб машина была с механикой, табун, что бы был больше, та и желательно, чтоб максималка не была ограничена.

Мужики в деревне землю пашут, а у нас господа!!!
Автор: HARVEST (---.akadem.ru)

Если выбираете между Супрой и Скаликом, лучше брать Soarer... Гы..Гы..Гы
А если серьено, то Супра уж очень спортивная прям на осфальте лежит, Скалик купе- это "ТЕМА" или не купе..
Выбор за вами!!!!!!!

Re: Мужики дайте совета !!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Sergei Sach  (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Ну тут наверно всё зависит от того что ты хочешь от автомобиля:) Если это единственный мобиль то наверно удобней брать Скай GTR он более реален для "повседневной" эксплуатации, а если это авто для только для удовольствия и выражения своего Я!, то это Супра но только турбовая! Удачи!

ответ
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

помогли бы и посоветовали что-нить легко....
вот единственно глюк - у меня Скай, у кого-то Супра.... советовать Супру мне как-то не с руки, хотя она может и веселее....
Хотя и Супры быват разные.... да и Скаи, знаешь ли, тоже бывают разные....
ответа как всегда нет ... советовать сложно. Ну вот скажу я - Супра, еще кто-то скажет -Супра... аргументирует ответ... а кому-то милее Скай... Супра - это женщина, понимаешь, а Скай, он.....

в итоге тебе всё равно не дадут ответа.... окончательного.. да и не будешь же ты этими советами при выборе руководствоваться.... во концове придется все равно самому решать... Что больше приглянулось, где сидеть удобнее, а может быть тебя больше седан турбовый устроит - практичней, или ты хочешь ездить исключительно на драг.... а может из предложенных авто в Cкае будут стоять милые сердцу седушки RECARO, а в Супре будет ненавистный кожанный салон????

ответа нет... сложно советовать. и то и другое - гуд.

Сумма нормальная. 93-97 года можно пощупать.... Можно и Скай и Супру найти во Владе в эти деньги.. с турбинкой, ебстесна.. с ручкой....
табун бедет нормальный там...С Супрой тяжелее.. дороже она да и претензий больше.... да и нет их почти турбовых на продажу.... можно конечно съэкономить взять Скай твинкамовский с RB25 но не турбо... зато год повеселее... можно даже на 34 кузовок замахнуться....Супра в пределах 12ти будет точно беднее.....

максималка будет ограничена производителем.... с этим самому надо будет заниматься .

Автор: GTR-owner (---.primorye.ru)

Из опыта, за 12 штук нормальный GTR не купишь.
Не слушай тех, кто говорит что для повседневки можно взять Скай GTR.
Тяжело ездить по городу, слишком жесткий.
Замена тормозных колодок - 900 баков.
Машина не для повседневки.
Насчет Супры не знаю.
Но можно взять Скай 25T, и навернуть.
Ты писал, что хочешь спортивную машину,
если реально спорт за такие деньги, то может IMPREZA?
если большую и солидную, то Соарер, или Скай RB25DET, с хорошим обвесом.

GTO
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

2 GTR-owner, расскажи в кратце о своей GTO, что за машина, как она на ходу? Как в сравнении с GTR? Стоит своих денег? Если не трудно:)

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Да скай GT-R, на каждый день -это сильно..)))) машина конечно хорошая, но в эти деньги ее не взять. вообще трудно сказать что лучше супра или скай, и тот и другой имеют свои преимущества и недостатки, одно ясно турбовую машину на ручке найти довольно проблематично...

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024