Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
помогли бы и посоветовали что-нить легко....
вот единственно глюк - у меня Скай, у кого-то Супра.... советовать Супру мне как-то не с руки, хотя она может и веселее....
Хотя и Супры быват разные.... да и Скаи, знаешь ли, тоже бывают разные....
ответа как всегда нет ... советовать сложно. Ну вот скажу я - Супра, еще кто-то скажет -Супра... аргументирует ответ... а кому-то милее Скай... Супра - это женщина, понимаешь, а Скай, он.....
в итоге тебе всё равно не дадут ответа.... окончательного.. да и не будешь же ты этими советами при выборе руководствоваться.... во концове придется все равно самому решать... Что больше приглянулось, где сидеть удобнее, а может быть тебя больше седан турбовый устроит - практичней, или ты хочешь ездить исключительно на драг.... а может из предложенных авто в Cкае будут стоять милые сердцу седушки RECARO, а в Супре будет ненавистный кожанный салон????
ответа нет... сложно советовать. и то и другое - гуд.
Сумма нормальная. 93-97 года можно пощупать.... Можно и Скай и Супру найти во Владе в эти деньги.. с турбинкой, ебстесна.. с ручкой....
табун бедет нормальный там...С Супрой тяжелее.. дороже она да и претензий больше.... да и нет их почти турбовых на продажу.... можно конечно съэкономить взять Скай твинкамовский с RB25 но не турбо... зато год повеселее... можно даже на 34 кузовок замахнуться....Супра в пределах 12ти будет точно беднее.....
максималка будет ограничена производителем.... с этим самому надо будет заниматься .
| |