Почитайте!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Почитайте!
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)
Дата:   давно

Автор: Al+ (---.tspace.ru)
Дата: 03-09-02 19:21

Поскольку начатая Ascer-ом и поддержанная многими тема (Докажем, что мы-не быдло) уходит куда-то вниз, решил ее повторить:

Идея в том, что если не хочется переплачивать кучу бабок или отказываться от возможности покупать то, что нравится, да и просто, чтоб не глотать это дерьмо, надо организоваться и доехать с Востока (можно не самого Дальнего) до Москвы.
Цель - акция протеста как таковая. Результат зависит от массовости... Отстояли же когда-то правый руль.

Можно совместить эту НЕОБХОДИМУЮ акцию с перегонкой авто на продажу - будет реальная экономия средств. :)

Чтоб не зависнуть у поезда, предлагаю стартовать с начала трассы, из города, где есть авторынки (Чита, У-Удэ, Иркутск).
1. В городе, которому выпадет честь быть началом славного дела, найти ХОТЯ БЫ несколько энтузиастов, которые поедут на своих. Пусть рисуют лозунги - "Ударим автопробегом по горе-автопрому" и т.п.
2. Далее, желающие (делегаты от местных автотусовок с собранными средствами) просто едут в этот город, покупают тачки (пока не подорожали!!!) ... А дальше все почти как обычно:) Машины, участвовавшие в пробеге, в конечном пункте продаются с наценкой (или скидкой :))))
3. По дороге колонна будет расти.
4. Главное - это привлечь СМИ и политиков. Против пошлин выступали Черепков, Яблоко, часть коммунистов. СПС это дело предал, что весьма обидно. "наше дело правое..." увы.

p.s. Я в этом году уже брал отпуск (фак!), а с работы не уйти. У нас в городе (Томск) есть те, кто поедут. С меня взнос, необходимая переписка (в т.ч. со СМИ и др.) и несколько км с Вами. Жду !

p.p.s. Модераторы, администраторы и крутые парни из Влада - ваше мнение??? Или у Вас при любом раскладе все схвачено? Жаль...
На сводном форуме кто не видел.

Re: Почитайте!
Автор: зы (80.73.68.---)

Жаль не могу с вами...единственное хочу пожелать вам удачи...

Прочел
Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)

Понимаешь, дело тут как раз не в том, что мы ничего не можем сделать. Просто есть наверное в русских людях здоровый скептицизм и доля здравого смысла. Борьба с СИСТЕМОЙ сама по себе в нашей природе, однако "излишки" ее мы привыкли выплескивать просто матом в сторону того же правительства, либо тасканием всего и вся под лозунгом "сколько у государства не воруй - своего не вернешь". И есть в этом определенный смысл, "социальный предохранитель" если хочешь. Легко спеть "про мир который пусть сам под нас прогнется". Воевать с миром бессмысленно, также как и воевать с государством, президента которого поддерживает большая часть граждан (а следовательно и политику его министров и так далее). Наскакивая на то, что можно назвать СИСТЕМОЙ можно набить кучу шишек и стать по жизни очень несчастным человеком, уверовавшим в свою несостоятельность. СИСТЕМА не боится внешних раздражителей. Хочешь побороться с ней ? Стань ее частью - иди в политику и действуй. В остальных же случаях - не стоит отчаиваться и развивать в себе чувство неполноценности и беспомощности, лучше просто подумать и начать жить так, чтобы данные условия были тебе конкретно (если так все не нравится) - по фене.
Короче говоря поделюсь своим жизненым кредо по поводу данной ситуации - "Не можешь изменить ситуацию - сделай ее комфортной для себя". Это в иносказании другая мудрость: "Вместо того чтобы искать способ сэкономить - ищи способ заработать больше".

"А че делать-то , солярку ж не завезли !
- Тады пойдем рыбу половим !"
Из киноленты народной направлености.

Re: Прочел
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Целиком за. Особенно последняя фраза. Девиз моего начальника "не нужно экономить, нужно больше зарабатывать".
Кстати ты ты обратил внимание что в основном озабочены жители западных районов. Приморье ограничивается междуметиями и молчанием. И правильно чего орать , работать нужно.
И напоследок цитата "Блин, все по запчастям ввезу" Слов нет....Работаем.........

Автор: Kamikadza (---.primorye.ru)

Да, ничего не изменишь.. Так, покричать только. Возникнут новые методы ввоза- чем выше забор тем больше дырок:)

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Так про то и говорим!

(+)
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

чтобы СМИ мух не ловили надо перед заездом в очередной город анонсировать им акцию....чтоб знали что она есть и освещали в эфире!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

ИДЕЯ!
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Почему бы предстоящие гонки в Штыково не провести под девизом "(предлагайте варианты)" проти поднятия пошлин.
Типа, все разом, и на японках (тазов точно не будет)!

Re: ага! вы типа езжайте, а мне некогда!
Автор: Новосиб (217.70.126.---)

ну ты загнул тему, езжайте а я за вас поболею, ха ха
кстати, такая же ситуация по загибанию части граждан в положение "рак" в частности меня лично, была вот когда:
призвался я в росейскую армию служить на полтора года
и вот осенью в октябре месяце 12 числа, типа на дембель уже в гражданке по казарме ходим. и....
10 октября приходит от ельцина указ типа призыв новый на 2 года, ну заодно и мы попали, а те кто успел до десятого из части свалить, по 1.5 прослужили, вот вам и "можно вынимать" (однако говорят до сих пор юристы и прочие, что закон обратной силы не имеет) имеет и имеют

только дурак может надеятся на отмену этих пошлин
через год еще поднимут.

Re: Почитайте!
Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)

Не покатит!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024