Наши в Формуле-1

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Наши в Формуле-1
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Собственно http://www.ntvru.com/sport/03Sep2002/f1debut.html
Этот Газпром везде поспел.

Re: Наши в Формуле-1
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Моряк, ты слишком долго плавал :)) Впрочем как и NTV
Грязин уже пробовал Минарди, и спонсорский логотип Газпрома уже минимум 2 гонки на Минарди. И Минарди не хозяин, хозяин Пол Стоддарт. Короче НТВ в отстой :)))))))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Кто то недавно говорил, что он не экстремальный фан Феррари :-)

Кто такой Грязин? Почему НТВ отстой? (понятно почему, но при чем тут Ф1?)

Если на форуме не появлялась эта новость, это не значит, что никто про это не знает. И Злобин вчера впревые сел за рул. Слил секунду другому тест-пилоту. Но проехал 55 кругов - это курто для первого раза. Наши рулят!!!! Минарди форева!!!!

:-)))

Автор: Lexx  (---.real.kamchatka.ru)

К стати, у меня тоже фамилия Злобин.

Блин! Что ж ты раньше молчал-то?
Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

Я теперь буду всем говорить что знаю самого Злобина!

Гы :))

WBR, Defender

Автор: Helikot  (---.stl.ru)

Под экстримом я понимаю, доказывание с пеной у рта чегото бессмысленного, типа Шума рулез, все козлы, не обосновывая.
Если экстримом считать чтение новостей Ф1, прессы и т.д. то тогда я экстримал :)) Еще добавить нужно WRC и чуть-чуть DTM. BTCC круто но смотреть негде так не интересно, CART и IRLS как-то мимо денег :) Хотя вроде тоже интересно.
Сергей Злобин, ездил в чемпонате России, вроде как в Италии, ехали в США на 24часах (типа ЛеМана), из-за бабок Газпрома пролез в Минарди. ЛукОил сдулся, а так бы наверно Маслов быстрее сел за Ф1 машину, тем более уже вырос очень сильно за несколько сезонов в Ф-3000. Если честно про наших сказать ничего не могу, так инфа проскакивает но это только все пристрелки были. Единственное молодеж в картинге гоняет хорошо. Ну и ТНК радует местами...
Злобин за руль сел не впервый раз, вроде как уже до этого сидел. Секунда для Фиорано это МНОГО imho. У наших нет такой школы, он едет даже медленнее Йонга и Энге. Маслов продвинулся в Арден хорошо, но бабки кончились :(
НТВ отстой потому как не могут выдрать права у РТР на трансляцию, задолбали "прямые" трансляции с опозданиями в несколько часов. Причем Попов то комментирует во время, эта чиста масковская замануха. А вообще НТВ - это здорово :))) Может на WRC права купят, ау НТВ???? ;)))))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024