Автор: Helikot (---.stl.ru)
Дата: давно
Под экстримом я понимаю, доказывание с пеной у рта чегото бессмысленного, типа Шума рулез, все козлы, не обосновывая.
Если экстримом считать чтение новостей Ф1, прессы и т.д. то тогда я экстримал :)) Еще добавить нужно WRC и чуть-чуть DTM. BTCC круто но смотреть негде так не интересно, CART и IRLS как-то мимо денег :) Хотя вроде тоже интересно.
Сергей Злобин, ездил в чемпонате России, вроде как в Италии, ехали в США на 24часах (типа ЛеМана), из-за бабок Газпрома пролез в Минарди. ЛукОил сдулся, а так бы наверно Маслов быстрее сел за Ф1 машину, тем более уже вырос очень сильно за несколько сезонов в Ф-3000. Если честно про наших сказать ничего не могу, так инфа проскакивает но это только все пристрелки были. Единственное молодеж в картинге гоняет хорошо. Ну и ТНК радует местами...
Злобин за руль сел не впервый раз, вроде как уже до этого сидел. Секунда для Фиорано это МНОГО imho. У наших нет такой школы, он едет даже медленнее Йонга и Энге. Маслов продвинулся в Арден хорошо, но бабки кончились :(
НТВ отстой потому как не могут выдрать права у РТР на трансляцию, задолбали "прямые" трансляции с опозданиями в несколько часов. Причем Попов то комментирует во время, эта чиста масковская замануха. А вообще НТВ - это здорово :))) Может на WRC права купят, ау НТВ???? ;)))))
If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti
| |