Вот вам анекдот(?)-Москва-единственный город в мире,где вам могут въехать в зад,когда вы спокойно

Мужики!!! Да подскажите вы как крутиться на гололеде? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 2 big stone ...
Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Вот вам анекдот(?)-Москва-единственный город в мире,где вам могут въехать в зад,когда вы спокойно едете по встречной полосе.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Москва? Я вот недавноть разворачивался на Седанке через двойную сплошную, так поймал хачика в левую бочину. Он видители выезжал с заправки по въездной дороге, и думал я его пропущу. Наивный :-))) Так и разъехались - у меня разворотило привод, у него морда в какашку.

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Дааааааааа Менталитет понимаешь!

блин,я не понял!хто там на безбашенных наехал?????
Автор: HEADOFF (---.vtc.ru)

и кому они ездить помешали?????я так понимаю тут жт форум,а не СТАРЫЙ ПЕРДУН форум

Re: блин,я не понял!хто там на безбашенных наехал?????
Автор: Hotrod [Бобруйск] (212.91.196.---)

... да нет никто не наезжал .... сам любитель ноздрю продуть.
Надо же тоже уважение иметь и к другим водилам...
Когда видишь такое - обгон по своей правой полосе, извини ... - ДОГОНЯТЬ И КОСТИ МЯТЬ ЗА ТАКОЕ

я езжу быстро
Автор: HEADOFF (---.vtc.ru)

но безопасно,и очень вежлив на дороге,

ЗЫ Да и причем тут СТАРЫЙ ПЕРДУН форум ?
Автор: Hotrod [Бобруйск] (212.91.196.---)

аварийные ситуации - это не ЖТ искуство, на скоко я понимаю ...

Одно из лучших мест ...
Автор: Sigeru (---.ppp11.odn.ad.jp)

на земле , где этому можно неплохо поучиться - о-в Хоккайдо , что на севере Японии. С осени по весну практически каждый день сыпется такой снег (от 20 см до метра в сутки, иногда и рекорды получаются).
Вот там этому быстро учишься. Там данный метод - часть обычной городской езды. Знаешь, помогает, когда втыкаешься, что поворот на пирс пролетаешь без ручника прямехонько курсом в темные воды. Про скоростную дорогу типа "highWOW!!"и вспоминать не буду ... БРРррррррррр !!!! : ((((

"Работа делится на два момента - "копать" и "не копать", если их не чередовать и производить действие "копать" все время - то может заболеть сустав"
Из армейской мудрости

Re: Мужики!!! Да подскажите вы как крутиться на гололеде?
Автор: Major. (---.stl.ru)

Из личного опыта:

1. Зачем тебе 100 км/ч??? убраться захотел, да? тем более по снегу....
60 км/ч руль немного вправо(например), затем до упора влево при этом затягиваешь ручник до упора(только не сразу)...когда сделает пол оборота руль до упора вправо.......... всё..... дальше от тебя уже ничего не зависит, если твоё имя не Михаель Шумахер..... к тому же на снегу...

всё понимаю, но всё же зачем тебе это.... если это не поляна 1x1 км...

в последний раз после подобного эксперимента Мираж стал "легче" на 400 гринов.... тебе это нада?

и ещё: описанное не совсем полно.... есть ещё куча тонкостей....

удачи.... Major
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024