сортировать по итоговому времени, лучший круг, быстрейший круг в гонке и лучшее итоговое время

Змеинка, 5 сентября - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: еще мнения?
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

сортировать по итоговому времени, лучший круг, быстрейший круг в гонке и лучшее итоговое время выделить как и раньше жирным синим цветом.
остальное все ок.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: еще мнения?
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Сортировать по быстрому кругу, медленных вперед (очень хочется наверху таблицы поторчать :)))
Или сортировать по очкам (слабых вперед :)))
Или еще как-нибудь, а в чем проблема-то? у нас что, сотни участников? сортируй не сортируй, все равно получишь ...уй :)))

Проще всего
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Выложить три таблички. Че тут спорить?

2Хеликот: а вот по мне, лучше выделить жирным общее время в таблице, отсортированной по лучшему быстрому кругу.

Проще всего

Выложить три таблички. Че тут спорить?

2Хеликот: а вот по мне, лучше выделить жирным общее время в таблице, отсортированной по лучшему быстрому кругу.

Re: Проще всего
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

таблица такая
участник машина круг с места круг с хода итоговое время

если все будут отсортированны по итоговому времени то ты просто смотришь в правую колонкуи и видишь все! если кто-то где то показала супер пупер время с хода типа GT-Rа :) то там выделяется жирным. все получится.
блин вам что отсортироваться таблицу со следующей змеинки? :))
вышлите мне данные отсортирую.......

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

суммирую
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

выкладывать три таблички:
1. сортировка по общему времени
2. по самому быстрому кругу
3. по первому кругу (с места)

сортировка будет идти от лучшего результата к худшему.
в первой и второй табличке будет еще одна колонка - очки (будем пинать Барбароссу :)))).
лучшее время в каждой таблице, есесссссно, будет выделяться жирным синим цветом.
в конце всего этого безобразия будет список пилотов с набранными ими суммами очков (рейтинг).

так пойдет? вопросы-предложения-коррективы?

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

ничего не понимаю...
Автор: SLIDER  (---.primorye.ru)

...какого хрена взъелись на эти столбцы, извините если под каждого сейчас все переделывать то поз....
мне все нравилось и в старом виде

Re: ничего не понимаю...

Там видно только того, кто первый. Но ведь и второму приятно видеть себя на второй строчке. И третьему, и последнему.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024