Поиск !!! ВСЕМ,

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Поиск !!! ВСЕМ,
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)
Дата:   давно

Частенько сталкиваюсь с такой ситуацией, заходит чел. на форум и спрашивает про какой нибуть девайс. Ему есно отвечають "Поиск" но это на мой взгляд не очень гуд . Можно конечно в правилах записать"Прежде чем чтото спросить, посмотри в поиске" ,но и это не выход . Я предлагаю создать раздел ,вроде GT-барахолки. Что-то типа "GT-примочки". Где можно будет класть инфу про девайсы всякие,но не просто ссылку или копию страницы, этого д...ма в инете предостаточно, а подробно со схемами , фото , пояснениями и описаниями на РУССКОМ языке. Примерно по следуюшей схеме:
1. Название
2. Описание принципа действия(подробно режимы работы и т.д.).
3. Подводные камни и заморочки при установке эксплуатации и ремонте( вобщем мануал по внедрению в тело жертвы).
4. Примерные цены и способы приобретения.
5. Сделать что-то вроде обсуждения на каждый причендал ,где можно будет что-то добавить ,оспорить, высказать своё мнение , поделится опытом..
Я думаю будет полезно. Причём можно не только кокое-то законченное изделие но и например : Схема совмещения турбины с чарджером ,чем в данный момент и занимаюсь . В скором будущем смогу представить. Мне кажется это будет лучше чем ругатся и флеймить по пустякам. Кадет например мог бы выложить NOS. Предлагаю обсудить.

Re: Поиск !!! ВСЕМ,

В основном этот вопрос к тем кто занимается сайтом . Народ не уходите в подполье!!!

Поддерживаю.(-)
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

1

Re: Поддерживаю.(-)

Я просто к тому что одному человеку не сруки всё знать , а если он всё знает (наверняка они дались ему не легко) хочет их продать подороже. А одному осилить определённую тему не так уж сложно. Как говорится с миру - по нитке......, GTшникам - инфа.

Да уж...
Автор: evm (---.primorye.ru)

Кто выкладывать то будет?

Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)

Мне,в принципе,по фигу.Я не гонщик.Я-чуть-чуть пижон,но ,как человек ,занимающийся организацией,дам своё мнение.
1.Цены-постоянно придёться обновлять,а не все примочки будут пользоваться ПОСТОЯННЫМ интересом.(Лучше дать ссылки).
2.Обсуждения-В обсуждения отправлять по ссылке.Из "энциклопедической" информации.

В том то и дело что ссылки не совсем удобная вещь, многие попросту не знают английского, в иннете не все техн. и другие данные верны и лежат в одном месте. Вот например схема которую я долго разбирал ,но не как не мог уравнять давления на режимах, оказалась как ни банально с ошибками причём грубейшими. Так человек не особо разбираюшийся возмёт и поставит себе такое чудо:) А потом будет думать, чё это 5000 уеб нифига не едут. Цены, да что цены, они всю жизнь меняются. Я предпологал примерные цены и возможность покупки типа " В России нет - только заказ из Японии" Ту даже рекламку что-то вроде привезу на заказ. Посетитель зашёл присмотрел себе хрень какую-то прочитал что за фигня и с чем её едят. И решил надо ему или нет ,взял и заказал или ушёл. Но в памяти осталась заметочка "Там есть.." Потом либо сам воспользуется, либо другим посоветует.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024