Автор: shturman31 (---.ortv.ru)
Дата: давно
Частенько сталкиваюсь с такой ситуацией, заходит чел. на форум и спрашивает про какой нибуть девайс. Ему есно отвечають "Поиск" но это на мой взгляд не очень гуд . Можно конечно в правилах записать"Прежде чем чтото спросить, посмотри в поиске" ,но и это не выход . Я предлагаю создать раздел ,вроде GT-барахолки. Что-то типа "GT-примочки". Где можно будет класть инфу про девайсы всякие,но не просто ссылку или копию страницы, этого д...ма в инете предостаточно, а подробно со схемами , фото , пояснениями и описаниями на РУССКОМ языке. Примерно по следуюшей схеме:
1. Название
2. Описание принципа действия(подробно режимы работы и т.д.).
3. Подводные камни и заморочки при установке эксплуатации и ремонте( вобщем мануал по внедрению в тело жертвы).
4. Примерные цены и способы приобретения.
5. Сделать что-то вроде обсуждения на каждый причендал ,где можно будет что-то добавить ,оспорить, высказать своё мнение , поделится опытом..
Я думаю будет полезно. Причём можно не только кокое-то законченное изделие но и например : Схема совмещения турбины с чарджером ,чем в данный момент и занимаюсь . В скором будущем смогу представить. Мне кажется это будет лучше чем ругатся и флеймить по пустякам. Кадет например мог бы выложить NOS. Предлагаю обсудить.
| |