ЖТО с нитрой должна всяко получить спецприз как первая машина с нитрой на ДВ. Если я не ошибаюсь.

10 лучших машин города - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: кстати непонятно
Автор: Roki (212.107.204.---)
Дата:   давно

Что именно?

Re: 10 лучших машин города
Автор: Roki (---.wtd.net)

нет, не писать

Автор: 123 (---.primorye.ru)

старлет

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

ЖТО с нитрой должна всяко получить спецприз как первая машина с нитрой на ДВ. Если я не ошибаюсь.

Автор: Agent Serge  (216.72.63.---)

хммм, и почему Зекселя нету? Его левин на змеинке рулит судя по результатам...

чё за фигня.
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

для меня моя машинка одна из лучших в городе, да и на трассе всех ваших обвещанных скаев и цивиков уделает, особенно на грунте.

Говорить о "ЛУЧШИХ МАШИНАХ ГОРОДА" полный бред.
У каждого свои приоритеты.

Для клуба "Шатун" какой-нибудь мастодонт с лебедкой и шнорхелем несравнимо лучше той же Импрезы.

Re: чё за фигня.
Автор: Maniac (194.186.114.---)

ну почему же бред? бывают же всякие топы

только определяться они должны всеобщим голосованием, так что этот пост надо расценивать как ОДИН из голосов

думаю ещё пара-тройка голосующих и эклипс был бы далеко не первым ;-) а GTR не вторым :-)

Автор: Grant  (212.107.208.---)

1. Eclipse, безусловно, на первом месте, зелёный. Оракальчик новый, кстати, на ней видели? Что-то он мне напоминает...

> Позднее зажигание, Эклипс уже как три недели продан.

2. GTR.... тут вообще без слов... кстати, недавно был на Зелёнке.... и сколько же GTR , Evolution, и прочих других пушек без дела простаивает.... не говоря уже о GTO с нитрой.....

> Моя плакаль... GTO с нитрой... пушка...

3. Evolution Максимеца.

> а почему не желтый ЭВО? Почему именно этот?

4. CIVIC SIR Лунёва... понимаю, что это не Владивосток, но как можно было не включить в список... Это как 2 года, по-моему, назад Шумахера дисквалифицировали, без очков оставили, а фамилия его всё равно впереди всех гонщиков шла во всей прессе 
5. Integra Клюева.... “Втекнутая» Integra на коробке – редкость почище Civica Sir MT.
> Мда, действительно - и с внешним видом у машин все в порядке, и технически они эксклюзивны, таких в городе больше нет. Моя опять плакаль.

6. Levin\trueno голубой весь в обвесах

> Ага, красотища... Одна из лучших машин города... Насмешил.

7. Skyline hks tune Перкина.... хоть и не едет нифига, надо отдать ему должноеза хороший тюнинг.

> :))))))))))) без комментариев.

8. Prelude Кирилла. Кстати, он короба и втек или нет?

> Шедевр. Нет слов.

9. Inspire, есть у нас такой тюнингованный, весь в обвесах, с надписью Club Impression на заднем стекле.
10. cedric\gloria с белыми стопарями две таких у нас ездят...

> Смотри предыдущие комментарии.

ЗЫ Этот рейтинг ну уж очень похож на тошнотворную солянку. До меня так и не дошло, по каким критериям отбирались эти самые "10 лучших машин города". Ясно одно - личный вкус самого автора, весьма извращенный, нужно заметить.

Re: мож туда ещё записать
Автор: Great Alex  (212.107.208.---)

мож туда ещё записать красного прелюда с жёлтыми полосками и дыркой в капоте?
такой видон у него. - look like @!#$ (ну почти, ещё пару наклеек и может даже превзойдёт).

Алексей

Re: мож туда ещё записать
Автор: Devilizza (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Да-да!!!:)
а вот я еще обклею свою машину крутейшими оракальными ромашками- и тоже в лучшую десятку!:))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024