Автор: Grant (212.107.208.---)
Дата: давно
1. Eclipse, безусловно, на первом месте, зелёный. Оракальчик новый, кстати, на ней видели? Что-то он мне напоминает...
> Позднее зажигание, Эклипс уже как три недели продан.
2. GTR.... тут вообще без слов... кстати, недавно был на Зелёнке.... и сколько же GTR , Evolution, и прочих других пушек без дела простаивает.... не говоря уже о GTO с нитрой.....
> Моя плакаль... GTO с нитрой... пушка...
3. Evolution Максимеца.
> а почему не желтый ЭВО? Почему именно этот?
4. CIVIC SIR Лунёва... понимаю, что это не Владивосток, но как можно было не включить в список... Это как 2 года, по-моему, назад Шумахера дисквалифицировали, без очков оставили, а фамилия его всё равно впереди всех гонщиков шла во всей прессе
5. Integra Клюева.... “Втекнутая» Integra на коробке – редкость почище Civica Sir MT.
> Мда, действительно - и с внешним видом у машин все в порядке, и технически они эксклюзивны, таких в городе больше нет. Моя опять плакаль.
6. Levin\trueno голубой весь в обвесах
> Ага, красотища... Одна из лучших машин города... Насмешил.
7. Skyline hks tune Перкина.... хоть и не едет нифига, надо отдать ему должноеза хороший тюнинг.
> :))))))))))) без комментариев.
8. Prelude Кирилла. Кстати, он короба и втек или нет?
> Шедевр. Нет слов.
9. Inspire, есть у нас такой тюнингованный, весь в обвесах, с надписью Club Impression на заднем стекле.
10. cedric\gloria с белыми стопарями две таких у нас ездят...
> Смотри предыдущие комментарии.
ЗЫ Этот рейтинг ну уж очень похож на тошнотворную солянку. До меня так и не дошло, по каким критериям отбирались эти самые "10 лучших машин города". Ясно одно - личный вкус самого автора, весьма извращенный, нужно заметить.
| |