Господа, вы как дети, ей богу. Машины показаны красиво, слов нет, а насчет фильма - более

Ошибки в Форсаже - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ошибки в Форсаже
Автор: Гера (---.new-york-66-67rs.ny.dial-access.att.net)
Дата:   давно

Господа, вы как дети, ей богу... Машины показаны красиво, слов нет, а насчет фильма - более мудатского сюжета придумать нельзя. Во первых - ни один американский тракер, когда идет жрать в ресторан, мыться на тракстоп, звонить диспетчеру иди просто в сортир - НИКОГДА трак не глушит, а соответственно ключи из замка не вынимает. Спрашивается к чему идиотические гонки, стрельба и прочее детство, када можно спокойно сесть в трак и уехать... И второе - НИКОГДА, ни у одного американского тракера в машине не может быть шотгана. Абсолютно исключено.
Откуда знаю ? Четвертый год в Америке тяжелый трак вожу. И третье - НИКОГДА ни один американский тракер не станет из за груза расстраиваться, а тем более струлять там или драться - всякий груз застрахован - уперли и хрен с ним - хай страховая компания разбирается.
А вы говорите косяки...
С Уважением

приезжай...
Автор: SLIDER  (---.primorye.ru)

...в Штыково на "piterbilte" (если правильно написал), а то скучно среди японок!

Re: приезжай...
Автор: Гера (---.new-york-66-67rs.ny.dial-access.att.net)

Спасибо :) С огромным удовольствием бы приехал... Люблю японские машины изо всех сил :) Убила меня новость о проекте запрета на правый руль... Зла не хватает. В америке с ее кондовыми дебильными законами правый руль НЕ ЗАПРЕЩЕН ! Motorex is proud to announce the street legal Nissan Skyline GT-R for the United States ! Продают Скайлайны в очередь, чего то я не слышал что бы они с левым рулем были... http://www.skylinegtr.com - компания продающая Скаи в америке.
А сам я во Владе последний раз был году... этак в 89... Тогда GT клуба еще не было :)
С уважением

Re: Ошибки в Форсаже
Автор: Lora (80.243.64.---)

Такое впечатление, что ты терпетьт не можешь этот фильмм...ну где ты видел американское кино, да еще и без ошибок...Общее впесатление то как?:)) Понравилось?:)) Вот и замечательно:))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024