Автор: Ed (---.redcom.ru)
Дата: давно
Спасибо за Ваши реплики, но кто-нибудь что-нибудь может написать именно по существу поставленного мною вопроса. Зачем мне информация про REMUS, если найти его можно не ближе Москвы. Сколько он стоит, как его купить и доставить я и так знаю.
Спасибо и тебе Jazzz за лекцию, но опять таки знаю я все это. Цели мои несколько другие, можно сказать эстетические и акустические, прирост мощности на втором или даже третьем месте (главное чтобы меньше не стало). Ты можешь считать это глупостью, но мое мнение следующее - машине и так хватает. Она на автомате и разгоняется до сотни за 7 сек. Проверено! А вот если ты почитываешь журнальчик Автоспорт, то может быть видел в декабрьском номера за 2001 года статейку по WRX, который оттюнили в RS-Compepition. Результат - разгон до той же сотки 5,5 сек., при том что та машина на механике. Так вот вопрос - стоят ли эти 1,5 секудны, тех $5035, которые были потрачены на:
- буст-контролер;
- турбину увеличенной производительности;
- спортивный воздушный фильтр;
- полностью помененный тракт выпуска от колектора до оконечной части.
Кто-то хочет поспорить? Вы что все миллионеры? Я вот посмотрел, так сказать, на материальную часть членов клуба (перечень автомобилей) и мне так не показалось.
| |