Акция протеста

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Акция протеста
Автор: Kass (---.rialcom.ru)
Дата:   давно

Мне кажется, нас граждан этой страны держат за лохов. На подобии как штаты под лозунгом борьбы с терроризмом решает свои геополитические проблемы, насрав на головы граждан других стран, - наше правительство под лозунгом "защиты отечественного автопрома" пытается решать проблемы чубайсовских уродов, которые отхапали нахаляву весь этот автопром. То пошлины поднять, то правый руль запретить. Кстати первое увеличение таможенных пошлин лобировал Березовский со своим Логовазом. Если мы живем в свободной стране, то то мне решать, на каком авто ездить, а вы, производители, старайтесь, что бы ваше детище мне понравилось.
Вопрос: кому из нас не насрать, как обстоят у них дела. Лично мне было бы приятней, что бы наши люди ездили на нормальных машинах, а не лежали бы по обочинам по этими гребаными ТАЗами. Даже сами владельцы этого "отечественного автопрома" на этом дерьме не ездят. Лужков только некоторое вреля пытался.
Идея в следующем. Необходимо объединиться всем автовладельцам и при поддержки прессы создать "отечественному автопрому" (пишу все время в кавычках, потому что он не отечественный,.. хотя если Березовские, Гусинские, Абрамовичи и т.д. для вас соотечественники...) такое имя, что бы оно осоциировалось с чем то, типа "исламские террористы". Тогда ни у одного политикана не возникнет мысли в башке лобировать защиту "нашего автопрома". После этого этот самый автопром будет выкуплен какими-нибудь AWG, Toyota, и т.д. После этого я готов любить наш автопром. А то тех пор, пока этот самый автопром лобирует интересы своих хозяев, и начхал на нас с вами, то выскажем ему свое "фе".
В крайнем случае можно обратиться в европейский суд по правам человека с иском на наш автопром вместе с правительством и предложить провести сравнительную характеристику 8-10 летней иномарки и ее "конкурента", произведенного "отечественным автопромом". После опубликования результатов, автопром будет объявлен антинародным, правительство продажным, а политики будут лобировать наши с вами интересы.
Начало акции - наш и пругие форумы!

Re: Акция протеста
Автор: Небесный быстроход (80.73.68.---)

К нам на день города должен был ВВП приехать, ну я и хотел сходить на площадь выкрикнуть типа - Пидарасы столичные зачем пошлины поднимаете?, - ну короче вразумить его хотел может так передумали бы да и отменили закон, ... так этот Пидарас даже не приехал, предпочёл в Сочи отсидеться...

Кстати Рушайло чёта поколечили на дальнем востоке...может это както связано с пошлинами...

Автор: Kass (---.rialcom.ru)

Одному кричать - не услышат. Нужна массовость. Сейчас остальные молчат, а как запретят Япошек, так завопят, да поздно будет.

Автор: Dart (---.irtel.ru)

Ребята !!! Иркутск с вами !!! Будем протестовать пока лампочки в фарах не сгорят ;-)

Автор: NEO (217.106.179.---)

Ху.........и еб.........ые, пид.......сы козлы.......мазе фака . Революцию давай.

Сургут ............ Японки фарева
Предлагаю объединица владельцам Хондав и Тойотав и др марок.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024