Заперт правого руля.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Заперт правого руля.
Автор: Санчо  (---.khn.ru)
Дата:   давно

Хмм... я вот сижу и думаю..... а как же они хотят запретить правый руль ? Я вижу как минимум 2 исхода в данном случае......

1-й возможный исход :
Допустим народ у нас законопослушный и в один прекрасный день вступает в силу запрет использования правого руля. Я думаю логично будет просто всем владельцам "правого руля" не выезжать на работу... т.е. игнорировать посещение места работы.... попросту говоря - не работать...... это бы привело страну в состояние полного апокалипсиса :)))) Представляете 75% населения с правым рулем не выходят на работу..... экономика, я думаю потерпит крах меньше чем за 3 дня :)))) И кстати машиностроение тоже.... электрик, который должен включить свет на заводе ГАЗ, допустим ездит на машине с правым рулем :))))))))))

2-й возможный исход :
Естественно народ у нас "плохие" законы, мягко говоря "насилует" :))) И соответственно начинается гражданская война : УВД vs Праворукие водители..... я думаю, жертв будет много и с той и с другой стороны..... а кому это в конце концов надо ?

Re: Заперт правого руля.
Автор: flower (212.122.2.---)

конечно я против этого закона...
просто интересно как будут выглядеть дороги нашего города и вообще городов ДВ после данного закона, пешком ходить полезно...

Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Санчо, ты забыл про самый хреновый вариант... когда нрод это просто проглотит....... вот тогда групку недовольных вроде тебя и меня поимеют..а остальные будут ездить на Тазах и ругать правительство........ проще говоря - сосать! :-(

Автор: snick(Subaru) (---.cns.ru)

европейская часть может и проглотит , а вот Дальний Восток даже если захочет - не проглотит , просто вся работа встанет , так что я думаю наше правительство на этом законе обломится(сами у себя и отсасут),а на Тазах только лохи будут ездить-я ездил на Японце так и буду ездить на Японце с ПРАВЫМ РУЛЕМ!!!!

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

так у нас ГИБДД тоже на правом руле :))))))))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: BigVlad (---.mtu.ru)

А я в Москве до юристов дойду т.к енто нарушает мои права с требованием компенсации о лишении меня права пользоваться моей собственностью. Пусть тогда выкупают мои машины 2 шт Краунов за мои деньги с компенс. мор. ущерба!!!

Автор: Grant  (212.107.208.---)

Заставят меня слезть с Соарера? Я им такой иск вчиню, замучаются компенсировать моральный ущерб:))

If you're not breaking enough parts, your not making enough horsepower.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Хе-хе, Денис, я тебе если что, чеки напишу :))))))) Поделишься потом, ладно? :)))))) Ой, разбогатеем.....

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024