Выражаем официальный ПРОТЕСТ и недоверие ...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Выражаем официальный ПРОТЕСТ и недоверие ...
Автор: Санчо  (---.khn.ru)
Дата:   давно

Мы, команда Тойоты Труено GT-клуба города Хабаровска, выражаем официальный протест в сторону судейской бригады, а большим образом, главному судье соревнований. Протест против отступления от спортивной практики (не говорю уже о регламенте, т.к. его еще вообще нет, как официального документа!!!). Я веду речь о заезде 1/4 Финала в классе до 2500 куб. см. между Байраковым Александром (№35) и Карповым Вячеславом (№34). По турнирной сетке (от которой судья не захотел отсупить по просьбе участников и зрителей обосновав это тем, что он не намерен поступиться с "правилами" проведения соревнований) в данный заезд вышел вместо Байракова Александра - Клюев Юрий, но по техническим причинам Клюев не смог выйти на старт. В мировой спортивной практике во всех видах спорта, данная ситуация называется ТЕХНИЧЕСКИМ ПОРАЖЕНИЕМ соперника не вышедшего на старт и в результате победу автоматически присуждают сопернику. Так оно и было до вчерашнего дня (как сейчас помню в прошлый раз на старт не выехал один из соперников и победу присудили другому), но вчера главный судья решил, что ради зрелищности все таки надо поступиться с правилами и поставить вместо выбывшего Клюева другого участника..... проигравшего еще в 1/8 финала.

Данную ситуацию мы расцениваем, как нарушение все тех же привил проведения регламента соревнований, о котором нам неустанно твердил главный судья и ВЫРАЖАЕМ НЕДОВЕРИЕ ГЛАВНОМУ СУДЬЕ Чемпионата Дальнего Востока по Драг-Рейсингу.

Не сочтите это слишком жестким шагом, но таковы факты.

увы...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

Мне ОЧЕНЬ не понравилось решение поставить Лунева против Кремлева.... в одном заезде, хабаровчанина против хабаровчанина...

это неспортивно, ребята... они могли б и у себя погоняться...

нехорошо, в общем...

Re: увы...
Автор: Безбашенный Картингист (---.primorye.ru)

И кто выйграл????

Re: Выражаем официальный ПРОТЕСТ и недоверие ...
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Санчо написал(а):

Какой то ты не такой.
>
> Мы, команда Тойоты Труено GT-клуба города Хабаровска,
> выражаем официальный протест в сторону судейской бригады,

Официальный протест подается на соревнования. А сейчас ты против чего протестуешь?

> документа!!!). Я веду речь о заезде 1/4 Финала в классе до
> 2500 куб. см. между Байраковым Александром (№35) и Карповым
> Вячеславом (№34). По турнирной сетке (от которой судья не
> захотел отсупить по просьбе участников и зрителей обосновав

Простите что это за судья который будет поступать как укажут зрители и усастники . Парень ты перепутал толкучку с соревнованиями.

> это тем, что он не намерен поступиться с "правилами"
> проведения соревнований) в данный заезд вышел вместо
> Байракова Александра - Клюев Юрий,

Ты опять в лужу п....... Изначально прошел Клюев. Но он подал официальную заявку главному судье о выходе из соревнований. В соответствии со спортивной практикой т.к. сетка полуфинала еще не была утверждена в полуфинал прошел следующий по таблице участник, т.е. Байраков. Его и ждали чтобы закончить четвертьфинал.

> во всех видах спорта, данная ситуация называется ТЕХНИЧЕСКИМ
> ПОРАЖЕНИЕМ соперника не вышедшего на старт и в результате
> победу автоматически присуждают сопернику. Так оно и было до
> вчерашнего дня (как сейчас помню в прошлый раз на старт не
> выехал один из соперников и победу присудили другому),

И опять не прав. Прошлый раз победу присудили (кажется Луневу, кстати чего ты здесь не кричал) именно за неявку на старт а не за сход машины.

> Не сочтите это слишком жестким шагом, но таковы факты.

Вышеуказанное тоже факты.
Все идет к тому что участников вообще не будут допускать к судьям (в соответствии с со спортивной практикой). Все общение будет через представителей. Кстати, если вы команда то где заявка на командное первенство, где представитель? Назваться командой легко а вот сделать все при этом правильно труднее.

2Барбароссе( по поводу двух хабаровчан в одном заезде). Виталя ты прав мы делаем шоу. Мы делаем шоу вокруг соревнований. Но не надо делать шоу из соревнваний. Это не мое мнение. Это мнение многих.

"И это пройдет..." СОЛОМОН ака СУЛЕЙМАН.

это канечно слабое звено :) (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

можно было ставить в начале ещё Клюева-Лунёва Карпова-Семенюка ... ... в до 1800 было тоже прогон которому правда я рад как гоняющий :) Антона поставили с Димой повторно, хотя они уже к тому времени ездили и выяснили отношения. (это тоже из за Клюева).

^_^

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Все правильно, но где регламент? Правила подачи аппеляций, претензий и т.д. Зачем делать перезаезды тогда? Все в лес, претензии после.
Результаты вывешиваются поздно и уже как говорится рано подходить, потому как их утвердили. По Хабаровску, если бы результаты были вывешены вовремя, то может был бы и протест и т.д., решили бы, а так начался этап и вот вам сетка.
Надо работать совместно. Есть еще над чем.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: Санчо  (---.khn.ru)

Или у людей вообще мозга нет или я просто уже устал.... ДА КАК ТЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОИГРАВШИЙ В 1/8 НЕ МОЖЕТ ДАЛЬШЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ.........ЭТО ЗАЕЗДЫ НА ВЫБЫВАНИЕ....................... ДОХОДИТ... НА ВЫБЫВАНИЕ........ А Байраков ВЫБЫЛ еще в 1/8....... не понятно ??? Если уж и так не понятно, то надо какой-нибудь мозг-кит тебе купить.......

ЭТО ПАРАДОКС ...... ЗАЕЗДЫ НА ВЫБЫВАНИЕ, А ВЫБЫВШИЙ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ ДАЛЬШЕ......

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Сохраняйте спокойствие. Все. Чего тут ругаться-то? Я сразу могу сказать, что по ФИАшному регламенту в этой ситуации должно было быть защитано поражение Клюеву и никто его заменять был не должен. А уж тем более выбывший ранее участник. Это, кстати, напрямую связано с начислением очков за этап.
Данный случай, конечно, будет отдельно обсуждаться внутри судейской бригады и руководства клуба, но вот итоги соревнований могут остаться и без изменений.

Ну и еще - давайте не превращать конструктивный диалог в подобие песочницы - если два участника по турниронй сетке попали в один заезд - не надо пытаться выкручивать руки судьям тем фактом, что вы оба из Хабаровска :)))) Мы и так вам массу поблажек делаем (хотя это, возможно, незаметно), ибо очень ценим ваше регулярное участие в соревнованиях.

Гоша, нефиг...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

ребят, вы не правы... я про двух хабаровчан в одном заезде.. так нельзя... я воевать буду.

Re: Гоша, нефиг...
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Виталя, правила должны быть одинаковы для всех (и для судей в том числе).
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024