Организаторам - 2

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Организаторам - 2
Автор: Roki (212.107.204.---)
Дата:   давно

Когда я на въезде взамен отданной 50 руб купюры попросил чек или документ его заменяющий - то фактически был послан...
это так и задумано?

p.s интересно, ктонить кроме меня чек спросил? :)
p.s.s ещё двое уже нашлись - с таким же результатом....

Re: Организаторам - 2
Автор: A&A (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Спрашивали, сказали, что все законно и попросили проезжать побыстрее

Автор: NDemon (212.16.196.---)

Вообще читают ли форум кто-то из Касатки, если да, то вот им основные претензии:
1. Въезд: на въезде служба безопасности очень невежлива и много качает права. Им следует помнить, что они для зрителей, а не зрители для них. Ну а уж когда 55 минут не пропускали главного судью, про это вообще слов нет.
2. Служба безопасности вообще: служба безопасности в ключевых точках практически не работала, пока им на это не указывали. В районе финиша судьям приходилось разгонять зрителей, а эти самые зрители их не слушали. Про полосу возврата, забитую машинами я уж и не говорю. Ну и олени, выбегавшие на трассу и придурки, припарковавшие машину поперек зоны торможения - это тоже из этой оперы.
3. Обустройство трассы: Трассу следовало перед гонкой подчистить, огородить несколькими рядами (одного не хватает) цветной ленты зоны, где зрителям нечего делать: трассу, зону торможения, полосу возврата и судейскую зону.
4. Транспорт: Часть судей, которые не имеют собственного транспорта, приехали на автобусе Касатки. Этот автобус потом сорвался, не дожидаясь конца заездов. Интересно, на чем должны добираться обратно те люди, которые приехали на этом автобусе.

Ксати о СМИ. Большая их часть сорвалась, не дожидаясь конца заездов. До конца остались только 3 человека из них только Дима Борисов попросил распечатать ему все результаты. Как следствие, сегодня уже по New Wave сказали, что в двух классах победил Лунев.

Автор: Grant  (212.107.208.---)

Прикольно было, когда недалеко от судейской зоны началась потасовка, а человек из службы безопасности стоял в стороне и даже не пытался вмешаться, пока кто-то из судей не попросил его об этом.
Чем конкретно эта служба занималась на гонках для меня так и осталась загадкой.

это странно, потому как эти чеки (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

существовали какое то время, можно было (точно знаю) предъявить этот чек вместе с регистрационной анкетой и получить скидку в 50 р. Просто наверное закончились ... Но надо признать касатка явно не была готова в такому наплыву народа.

^_^

Re: это странно, потому как эти чеки (+)
Автор: Grant  (212.107.208.---)

Дима, квитанция и так называемый билет, выдававшийся на въезде - это две большие разницы. Когда я приехал на полосу, народу было еще очень мало, но квитанциями тем не менее на въезде уже не пахло. Резонный вопрос - а были ли они вообще? Вот на этот счет есть определенные сомнения. На прошлых гонках были, на этих нет.

ЗЫ а скидку участникам делали не по чекам (как ты говоришь), а по тому, якобы, билету (со схемой аэродрома на обороте).

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024