Главный судья отвечает Санчо, диктуя по телефону

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Главный судья отвечает Санчо, диктуя по телефону
Автор: NDemon (212.16.196.---)
Дата:   давно

От имени главного судьи, под его диктовку:

Для того, чтобы получить исчерпывающий ответ, необходимо ВРАЗУМИТЕЛЬНО формулировать вопрос. В тот момент, когда якобы был перепутан результат 1 и 2 дорожки, я находился на старте, вернее даже в судейском автобусе, занимался другими важными вопросами с главным секретарем. Из всех тех бестолковых претензий (как оказалось я общался с САМИМ САНЧО!), я только сейчас из форума понял, что речь идет о якобы перепутанном результате. От участников претензий не поступило. Да и если Санчо был хоть раз на финише, он бы видел, что такая ошибка в принципе невозможна, потому что кроме того, что судье информатору, работающему на радиостанции, показывают сначала секундомер первой дорожки (именно показывают, а не говорят голосом во избежание ошибки) и только затем показывают секундомер с результатом второй дорожки. Поэтому я очень удивлен, что, как оказалось, Санчо через 2 дня обнаружил такую крупную ошибку.

А претензии к культуре общения я оставляю на совести Санчо, потому что, насколько хватило моего терпения, я подробно объяснял Санчо как происходит судейство в Штыково. И он даже в некоторые моменты согласно кивал головой. И когда разговор пошел по второму кругу об одном и том же, я ему указал на то, что я не имею столько лишнего времени, чтобы тратить его на разговоры с одним человеком.

Предепреждение главного судьи для всех представителей команд и отдельных участников:
После публикации "РЕГЛАМЕНТА" соревнований протесты будут приниматься только в письменной формы с указанием параграфов и пунктов этих параграфов регламента соревнований. То есть будет применяться нормальная практика, существующая во всех видах автомобильного спорта.

В истории любого вида спорта нет ни одного примера, чтобы первый сезон в виде спорта, который никогда до этого не культивировался, прошел без сучка и задоринки. В отличии от Санчо большинство участников и зрителей подходят и высказывают благодарность организаторам за то, что каждый последующий этап отличается от предыдущего значительным повышением уровня как организации самого мероприятия, так и улучшением правил и судейства.

Касательно последней претензии Санчо:
>Так вот я хочу сказать, что у всех судей, обязано быть время на разговоры с любым участником если у него есть претензии
На последнем этапе в Штыково состоялось 84 заезда с хронометражом. На разговор с Санчо я потратил около 5 минут. Если главный судья будет разговаривать хотя бы с одним участником из каждого заезда на это ему понадобится 420 минут или 7 часов непрерывного времени разговора. Таким образом все время нахождения на соревнованиях в Штыково главный судья должен разговаривать с участниками, не разговаривая с судьями, не глядя на соревнования, не контролируя результаты, которые выдает компьютер. Санчо видел в Штыково какое столпотворение постоянно образуется вокруг судейского автобуса. К всеобщей радости, на последнем этапе таких как Санчо было 2 или 3 человека, поэтому судейской бригаде удалось успешно обработать все результаты и обеспечить церемонию награждения, к которой ни у кого не было претензий. Потому что, несмотря на претензии 5-х, 6-х номеров, победили все таки сильнейшие.

Главный судья Юрий Ильич Головин
передал главный секретарь Дмитрий Пономарев.

Re: Главный судья отвечает Санчо, диктуя по телефону
Автор: Serg  (---.khn.ru)

Уважаемый господин Головин (наконец-то я узнал хоть с кем имею честь общаться), по поводу Вашего терпения, могу сказать следующее... Ваше терпение обязано быть безграничным, т.к. Вы являетесь главным судьей соревнований... а если уж Вы взяли на себя такую ответственность, то будьте добры вести себя подобающим образом. По этому поводу даже нечего оправдываться..... этот вопрос закрыт.... общественность сделает свои выводы.

По поводу вопроса о путании времени дорожек. Последний заезд в свободном классе , Быков (Прелюд красный) и Нисневич (Скайлайн). У Быкова стоит время 18.44, а он утверждает, что он объехал Нисневича. Как же быть ? Значит время все-таки перепутали....... Или вы утверждаете, что Slider (Быков) будет врет в присутствии всей общественности на форуме ? Как поступим ?

Самое абсурдное и парадоксальное, на мой взгляд, высказывание господина Головина : "Если главный судья будет разговаривать хотя бы с одним участником из каждого заезда на это ему понадобится......." Я же говорил, что у Вас должно быть время для разговора с любым участником ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ХОДУ СОРЕВНОВАНИЙ. И вот вывод..... А вот и вывод... Главному судье НАПЛЕВАТЬ на те нарушения, которые могут быть по ходу соревнований и у него НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ их устранять вовремя. Проще всего утвердить протоколы с нарушениями, а потом признать, что были "кое-какие" шороховатости.

Автор: САНЧО (---.khn.ru)

От ника Serg написал я, Санчо.... просто у меня мой ник тупит немного... так что не путайтесь

Автор: BigCattttttt (---.rh.wl.redcom.ru)

Много было всякого... В принципе все было нормально... Но было действительно ошибкой включать в сетку того, кто проиграл до этого... Ну сошел Клюев, какие проблемы? Победа его сопернику и все нормально едут дальше, не надо корежить сетку (а зачем ее утверждать, ведь все и так ясно, кто победил а кто нет, на выбывание же заезды)... Но по какой то причине было необходимо сделать этот бардак, когда народ уже особо и не понимал, кто с кем едет.. Стояли спорили и ждали пока Виталя объявит номера участников, которым необходимо готовиться... У меня лично такое впечатление сложилось... И даже сам Виталя особо не представлял кто едет, а просто ждал списка...

А вообще все круто, и первый сезон не вышел комом... Но действительно есть некоторое количество вопросов, которое требует разрешения...

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024