Клебанову по ноздрям...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Клебанову по ноздрям...
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Тема избита до ужаса, но все же хочу предложить две простые и конкретные вещи.

1. Поручить Митке и Грише написать Познеру во Времена от лица ГТ клубов Владивостока и Хабаровска (просто отмахнуться от таких организаций не удасться) просьбу сделать для нас передачу, пригласить Клебанова и телемостом (это сейчас сделать просто) высказать ему наше мнение по поводу пошлин и отмены правого руля, и пусть страна посмотрит. Причем сделать это в жесткой форме, чтобы он сразу вкурил что к чему. Это вполне реально, как мне кажется.

2. Поручить юристам (хотя бы мне :-) своять коллективный иск в Конституционный суд по поводу пошлин как ущемление наших конституционных свобод, подписать всем членам клубов и отправить. Не знаю как насчет толка, но шуму наделает совершенно точно. Тоже в общем-то задача не из сложных. Можно подписать у всех в Хабаровске, потом отправить во Влад с тем же Ренатом и подписать там.

Ваше мнение? Сделать все это можно за неделю или даже меньше.

С судом идея хорошая в дополнение,
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

можно пустить письмо по городам через ответственных людей, либо собрать по городам подписи переправить почтой Вам, а от Вас уже в суд. Второй вариант надежнее - если потеряется то только часть подписей, главное правильно оформить.

Re: С судом идея хорошая в дополнение,
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Оформить то оформим. Я короче тогда готовлю текст иска, и вывешиваю сюда на форум, а затем распечатываю и начинаю подписывать в эту пятницу на сборе ГТ клуба в Хабаре. А потом пересылаем во Влад.

Поддерживаю!(-)
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

!

Re: Клебанову по ноздрям...
Автор: Master  (194.84.101.---)

Полностью поддерживаю данную затею, и даже процентов на 80 я думаю получится телемост. Подпишу с удовольствием иск.

Поддерживаю тоже. (-)
Автор: Стас [Новосибирск] (---.nsk.net.ru)

.

Re: Клебанову по ноздрям...
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Поддерживаю... я типа тоже где-то юрист :) можешь проект прислать, вместе покумекаем....

поддерживаю (-)
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

1

Re: Anders...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

ты с хабары?

свяжись с olav, срочно, объясни что активист
работа уже идет. попроси ее скинуть что уже сделано, есть реальные задания. а начсчет конституционного суда посмотри сначала Федераль. Конституц Закон №1-ФКЗ от 21 мая 1994г. ст.84,85

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

да.
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

я за

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024