Вайпер не порвет GTR, т.к. Вайпер заднеприводный, а у меня все-таки 4WD. По мощности двигателей оно

Владельцу Випера - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Владельцу Випера
Автор: GTR-owner (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Вайпер не порвет GTR, т.к. Вайпер заднеприводный, а у меня все-таки 4WD.
По мощности двигателей оно примерно одинаковы. Дистанция всего 400 метров. Если тягаться на 10 км, то тоже еще вопрос. Если тупо судить по спидометру, то у Вайпера - 290 км/ч, у GTRа - 320 км/ч.
Я понимаю, что всем уже надоело, что GTR все время выигрывает.

2 GTR
Автор: Snoop  (---.primorye.ru)

Да почему надоело. Всё очень даже хорошо. Ты прикинь Владик в самом жестоком классе всех рвёт! Это же круто. Просто было бы вас таких быстрых штук 10 чтоб у вас заруба была постоянная вот тогда было бы круто.

С уважением Алексей
aka Snoop

Re: 2 GTR
Автор: wishmaster (---.primorye.ru)

а что белый ГТР? Для первого раза неплохо ездит. Скока у него лошадок кстати? От Випера пока много требовать нельзя. Он только начал гоняться. И это ещё спорный вопрос, кто кого порвёт ГТР или Випер. Всё эе отрадно, что пока Женилов доказал, что японские машины действительно лучшие!

Автор: GTR-owner (---.primorye.ru)

Белому GTRу позарез нужен буст-контроллер+датчик турбонаддува.
Тогда выиграет тот у кого башня более безумная. В смысле кто больше выставит давление наддува, хотя это черевато кап.ремонтом двигателя.
На Фадеева есть еще один GTR, хозяин вроде его готовит к появлению 29 сентября. Надеюсь, что на следующем этапе участвовать будет уже три GTRа.

Автор: evm (---.primorye.ru)

Белому не хватает только металлокерамики. И она у него будет. А заряжен он очень неплохо. Ему бы еще ездить научиться.

Виталий, при чем здесь мощность?
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

у него крутящий момент под 65 килограмм... может и обогнать... все дело в пилоте.

а 4WD вещь хорошая, но, как говорится, на ВэДэ рассчитывай, а сам не плошай)))

Автор: Kass (---.rialcom.ru)

Абсолютно верно. При больших мощностях, когда тронуться без букса сложно решающи является количество ведущих колес. А на ГТРе не только полный привод, но и перераспределение крутящего момента. Ни в каких серьезных соревнованиях не ставят авто с полным приводом и приводом на одну ось в одних заездах. Это как с бабой выйти в ринг.

Помнится случай, как году так в 95-м два моих знакомых "забили" на 100 м. У одного БМВ М3, а у другого Калибра 4ВД, хоть и турбо, но до бэхи мотором далеко. Так вот, пробовали несколько раз, и продул на бэхе. Пока он в букс, - калибра уже метров за 20. Вот так. Хотя по мне - Попель не машина, а вот.

Автор: Snoop  (---.primorye.ru)

Кстати народ можно вопрос. У меня во дворе на стоянке стоит какой-то скай непонятный. У него блин не одной лэйбы нету. Скай тёмно-серого цвета. Единственное чем он отличается от всего остального - это тем чтоу него взади фары одни побольше а другие поменьше. Я вобще такие уже видел (правда в играх) :) Ну у него там всё как надо: спойлёр, фартук, глушак как две мои ноги :) Мож кто знает его.

С уважением Алексей
aka Snoop

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Для справки... есть супры заднеприводные, правда с LSD... едут без нитры меньше 9 секунд. У полного привода лишь старт мощнее.
А по поводу того, что GTR всегда выигрывает... так это мы правда не сию минуту, но на следующий год поправим. :-)

2Snoop
Автор: j.b. (---.primorye.ru)

Если ты говоришь про Скай о 2-х дверях с 1-ой Морской, то он в 34-м кузове 25GTS
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024