Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
чувствуется много времени провел в дороге в одного.... :) дифицит общения на лицо)
но это все херня, вот тебе история в обратку - равчик мой серый продажный наверняка видел. он еже в гт-обоях запечатлен. вот я на нем катался-катался по городу, в штыково съездил.... потом ради смеха на Змее на нем проехался.. как положено - быстро, с дымом, до соплей...
... что меня сподвигло потом ему под капот заглянуть не помню... вроде Ёж, которому я похвастался HKSным паралоновым фильтром в нем.... пока он его вытаскивал , я заглянул в движку... вытащил щупчик ради интереса.... масла там не бывало уже очень долго, как оказалось... причем это был не минимальный уровень - там было сухо вовсе. это меня настолько удивило, что я даже на время на нем не поехал - а поехал в ближайшую магазинщину за любым маслом. сколько я без масла проездил - одному богу извесно... вот так вот.. а ты - гвоздь-гвоздь.... это ж японовская машина - ей пох есть масло или нет, гвоздь-не гвоздь... до отсечки разгоняешь - и писец. :)
| |