Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата: давно
...от вчерашних покатушек.
Наконец-то вчера смог выкроить немного времени и вырваться-таки в Штыково (в нагрузку пришлось брать сестру с мужем и дочкой).
приехал поздно 15-00 где-то.
сразу же на выезде отметил пару смертельно уставших, но стойко несущих вахту контролеров - с 50-ю рублями расстался без особых сожалений, в обмен на которые полуцчил розовую бумажку с символикой ГТ-клуба и еще какой-то (врать не буду - счас не упомню)перевернув сию петицию обнаружил краткий список правил (рекомендаций) поведения на полосе, а также схему расстановки зрителей, участников, машин. вот это мне очень и очень помогло - сразу после вьезда на полосу ушел на правый край (туда, куда по идее должны ставиться машины зрителей) и спокойно добрался почти до финиша, не боясь стать помехой для соревнований и подвергнуть опасности жизнь близких мне людей.
...даже до финиша доносился до боли знакомый голос временами заглушаемый ревом моторов проносящихся мимо болидов. Подойдя ближе к старту я узнал - это был Barbarossa... его голос хоть и допускал небольшие нотки усталости (шутка ли - с самого начала соревнований трепаться в микрофон), тем не менее бодро разносился усиливаемый аппаратурой вокруг. Очень неплохое получилось, считаю, информационное сопровождение!
...скопление народа и машин поражало воображение, периодически проносящиеся над головой самолеты добавляли немалый элемент шоу.
...вайпер опять был в центре внимания, но... не моего (к сожалению или счастью) - не _моя_ машина :(((
...машины, музыка, визг резины, рев моторов - все это было просто прекрасно.
Получив массу впечатлений направился домой. несмотря на дозу полученного адреналина,желания безумствовать на дороге не было (как впрочем и всегда), дорога через заводской была как обычно довольно свободной.
Всем организаторам говорю огромнейшее спасибо!
С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20
| |