Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)
Дата: давно
ездит она быстро НАЗАД!Стою на Заре на светофоре,утро-7.30, передо мной старенькая Волга,тоже вроде... стояла,но в один прекрасный момент дедушка за рулем почему-то решил,что хочет ехать ЗАДОМ,ну а там вроде как я и куча народа после меня(это я к тому,что мне некуда было сдавать назад),он врубает заднюю скорость и лихо так на мой бампер катится,я на клаксон,жму не переставая,потом ,сообразив,что дедушка от старости уже глухой,я начала усиленно моргать дальним,при этом гудя как паровоз,издавая нечленораздельные звуки себе под нос,потому что такое я видела ВПЕРВЫЕ ,на глазах у ГИБ2Д-шников,на таком оживленном перекрестке!Так вот,дедушка от старости оказался не только на ухо туг,но и слеп,он меня заметил только тогда,когда удачно стукнулся мне об бампер,и самое интересное,что стукнув меня,он как на ракете(видимо от страха,что предется платить)стартанул на все-еще горевший КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!О!!Это надо было видеть!Народ попросыпался сразу от таких развлечений по утрам,ну а моему бамперу,слава Богу,ничего не было.Вот так!
Марина.
| |