Автор: BF (---.133.adsl.online.kz)
Дата: давно
Хочу вот занятся своей "кобылкой" (MAZDA Efini MS8 2,5 V6) - посоветуйте, как "малой кровью" выжать из нее еще пару-тройку коней? Я действительно еще достаточно плохо разбираюсь в тачках, но мне это жутко нравится! Конечно, я прекрасно понимаю, что Мазда здесь "не в почете", но хотелось бы услышать что-то КОНСТРУКТИВНОЕ и повозможности недорогое! :)
(Например у нас в городе (Алма-Ата), на последнем драге, победил знаете кто? Только не падать!!! ТАЗ (Жигули 06) с турбиной от Ауди!!! Вот такое "творчество" меня прикалывает и втыкает... :)
Кучу страниц уже поперечитал - впринципе многие вещи мне уже понятны, но всё равно есть куча вопросов... К примеру:
1. Ставятся ли прямоточные и нулевосопротивляемые "дела" на обычные (атмосферные) автомобили? Или это только к Турболетам?
2. Закись азота - действительно ли "убивает" двигло? Очень много прочитал на эти темы, но однозначного вывода так и несделал. Продавцы пишут одно, владельцы другое... Хотелось бы тоже выслушать мнения людей, которые в этом "волокут"... :)
Ну и вообще, какие конструктивные предложения могут быть у вас касаемо моего тачила? Было бы интересно...
P.S. Зачем мне это надо? Незнаю, просто я обычный мужик - хочу что-бы у меня было всё самое лучшее!!!! Машина, компьютер, телка, сноуборд и т. д. Разве это плохо??? Не судите сильно....
:)
(c)2002
| |