Мужики действительно нужен совет (больше и спросить негде)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Мужики действительно нужен совет (больше и спросить негде)
Автор: Паха (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Ситуация такая, мне от деде достатлалась машина - ПОБЕДА. Стоит в гараже уже года два, я туда и не хожу.
Состояние конечно... но едит, правда еле-еле, Но кузов сохранился почти в идеале, обноружил ржавчину только в двух местах и то
так налетом, дед за ней ухаживал будь здаров..
Вот у меня возникла идея, хочу поменять ей все внутринности на японские, оставить по возмозжности родной только кузов.
С знакомым мужиком смотрели, места вроде много под мотор. Есть вариант поставить туда внутренности от Марка Таурера, еще вариант от Аристы турбовой,
друг в японии мне нашел уже половинку Турера, а от Аристы только движок, скланяюсь все-таки к туреру так как от аристы трудно найти все остальное.

ну так вот с мужиком посмотрели, померили он говорит что места под капотом должно хватить под туреровский фарш, ну а насчет ходовки он точно ничего несказал.
Ну конечно не хочется что бы там все было от разных моделей.

Ну так может кто-то сталкивался с подобным (со старыми волгами и.тд), подскажет элементы какой японской машины наиболее сочетаются с кузовом победы. или другие советы, буду очень благодарен.
Ведб можно же сделать крутую тачку покрасить в черный, затонировать, поставить литье с низкопрофильной резиной и.т.д и.тд.. эх ну конечно надо чтобы она ехала..

И пожалуйста подскажите адрес нормального сервиса (а не такого где тебе час меняют привод, ты говоришь может быть это не тот, на что тебе отвечают, что им лучше знать, а потом выясняется что это действительно не тот)
где могут решать такие сложные задачи. хочу съездить поговорить с мастерами..

Спасибо

На старенькую Волгу...
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

ну круглоглазую...как её там...с голубеньким спидометром то..оч темно встаёт всё от 3-й БЭХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) читал в журнале как один чел в Москве в тюн-ателье забацал себе такую.......)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Мужики действительно нужен совет (больше и спросить негде)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Идея конечно суперовая - сделать из Победы 12 секундный драгстер было бы серьезно круто. Только я как представлю, сколько потребуется денег.... От Победы там останется только кузов, верно? Ну а остальные запчасти придется подгонять по одной, причем явно половину надо будет изготавливать под заказ. Ну а если прибавить стоимость красивой отделки салона и кузова... ИМХО чтоб машина потом и смотрелась и ехала нужно штук 15. Хотя идея, повторюсь, шикарная...

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Agent Serge написал(а):

> заказ. Ну а если прибавить стоимость красивой отделки салона
> и кузова... ИМХО чтоб машина потом и смотрелась и ехала нужно
> штук 15. Хотя идея, повторюсь, шикарная...

Может и подешевле. Но рабочего времени.......
Там ведь и кузов переваривать под новые крепления. Но итог может быть фантастическим. Есть шанс в какой нибудь журнал попасть :=))

идеи носятся в воздухе...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

я сам три года назад родил такую же - поставить на Победу агрегаты вэдовой Маджесты... но не потянул бы - считать умею немного... Респект будет тебе, если сделаешь, большой респект... Ждем наших механиков, пусть они скажут, что к чему... спроси SR-VXR'а, например...

Виталий

вообще проще кузов подогнать под какой нить полурамник...
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

наверное, лучше взять целиком платформу японки...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

и посадить сверху кузов Победы... придется мучиться с несущим кузовом - у Победы рамы нет, и это не очень хорошо...

я, например, вычислял сопряжение полика Маджесты и кузова Победы - не получалось... выходило, что лучше взять кузовные внешние панели и вваривать в структуру несущего кузова агрегатного донора. Да.

Re: наверное, лучше взять целиком платформу японки...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Ой, Виталька, какой ты умный.......... Ужас просто.... А мона я тоже иногда буду говорить "агрегатный донор"? Типа я тоже умный.... :)))))))

Автор: Паха (---.primorye.ru)

Спасибо за ответы

ну я конечно понимаю что это потребует серьезного вложение средств, правда отделка это не главное..

Ребята может кто подскажет адрес хорошого сервиса, где работают толковые люди

Бог в помощь....
Автор: Student (---.pskb.com)

Как ехать на Шамору по горностаевской дороге, перед ж.д. переездом (за АЗС) поворот налево (увидешь голубенькую вывеску: "ремонт, развал/схождение, двигателей). Работают там два мужичка-волшебника, вот к ним и обратись. Из "Победы" хоть самолет, хоть подлодку сделают.

Удачи.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025