Автор: Паха (---.primorye.ru)
Дата: давно
Ситуация такая, мне от деде достатлалась машина - ПОБЕДА. Стоит в гараже уже года два, я туда и не хожу.
Состояние конечно... но едит, правда еле-еле, Но кузов сохранился почти в идеале, обноружил ржавчину только в двух местах и то
так налетом, дед за ней ухаживал будь здаров..
Вот у меня возникла идея, хочу поменять ей все внутринности на японские, оставить по возмозжности родной только кузов.
С знакомым мужиком смотрели, места вроде много под мотор. Есть вариант поставить туда внутренности от Марка Таурера, еще вариант от Аристы турбовой,
друг в японии мне нашел уже половинку Турера, а от Аристы только движок, скланяюсь все-таки к туреру так как от аристы трудно найти все остальное.
ну так вот с мужиком посмотрели, померили он говорит что места под капотом должно хватить под туреровский фарш, ну а насчет ходовки он точно ничего несказал.
Ну конечно не хочется что бы там все было от разных моделей.
Ну так может кто-то сталкивался с подобным (со старыми волгами и.тд), подскажет элементы какой японской машины наиболее сочетаются с кузовом победы. или другие советы, буду очень благодарен.
Ведб можно же сделать крутую тачку покрасить в черный, затонировать, поставить литье с низкопрофильной резиной и.т.д и.тд.. эх ну конечно надо чтобы она ехала..
И пожалуйста подскажите адрес нормального сервиса (а не такого где тебе час меняют привод, ты говоришь может быть это не тот, на что тебе отвечают, что им лучше знать, а потом выясняется что это действительно не тот)
где могут решать такие сложные задачи. хочу съездить поговорить с мастерами..
Спасибо
| |