Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
.... намечается благоустроечное мероприятие среднего масштаба . :)
В общем, именно такое, какое оно было всегда до тех пор, пока у Bandit`а не появилась палатка. :)
(помнить это должны Defender, brat, HondaInspire, Paperman, Student, GTR, Ёж, Bandit и некоторые другие личности, которые внесли свой посильный вклад в благоустройство полосы на том далеком начальном этапе) :)
...а теперь серьезно: к сожалению, хозяева полосы, т.е именно те люди, которые берут деньги за въезд и обязаны вроде как на полосе прибираться, явно справляются со своими обязанностями не на все сто (мягко говоря). Сколько процентов они оставили нам - это предстоит выяснить мне в субботу. Почему нам - потому что надеюсь, что кто-нибудь из клуба или товарищей, нам сочувствующих, мне поможет. Планирую тронутся от Зари 19 го числа в 12 часов дня. Грузовичок у меня такой овощной есть с номерами р704вр синий LiteAce, если кто не знает.
...планируемый объем работ: (можно читать так: "в программе")
- покраска зоны старта (обновление краски)
- покраска зоны финиша (обновление краски)
- общая уборка судейской зоны (зоны старта)
- уборка стекол, камней и прочих посторонних объектов с рабочего участка полосы - 400 метров дистанции и 100 метров торможения.
- утилизация помойки - очень большая она у нас уже (привезу 20 литров бенза - безжалостно вылью это все туда и подожгу)
- шашлык в любимой :) шашлычке и как всегда, много-много разговоров о машинах, конечно же!
...инструмент в наличии: 6 веников (собственность клуба!!!!) - к сожалению, не метел; 4 лопаты подборных, 2 штыковых, 12 пар перчаток, краска 2 банки (где-то там у Сереги была - надо вытрясти), кисти штуки 4-е (еще нет - но куплю) .
... приглашаются все желаюшие помочь клубу. Новые лица в рядах приветствуются. Водки не нальем, но есть варианты :)
Кто сможет реально поехать - может отмечаться в этой теме, кто такой, на какой машине, или связаться со мной мылом - отвечу на вопросы.
Санёк
| |