Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
идея четкая... я сам, кстати, давно уже думал над этим, но вот что меня останавливало: это, естественно, во первых - Главный судья в купе с техническим комиссаром - эти сразу заметят подвох, ну и плюс к тому некоторые сомнения по поводу целесообразности - представь себе ситуацию, когда при выезде на старт где-то незначительно не дожимаешь сцепление и вот тут начинается бегание - вариантов несколько - или группа поддержки начинает толкать авто, или пилот, путаясь в ремнях, вылазиет из машины и орет: - братва, где бля, аккум - тащите сюда быстрее!!!! итог предсказуем - учасник снимается с дальнейших соревнований и "курит"...:)))
хотя, самоделкиным на заметку: возможен вариант, когда можно ПОПЫТАТЬСЯ по крайней мере обдурить техкомиссию (чем закончится - не факт) - заранее находишь на помойке подобный твоему аккумулятор, вытряхиваешь из него весь свинец, пластиковый кожух собираешь обратно - клеммы можно изготовить тоже из облегченных подручных материалов - из дерева, пластика, пластилина на худой конец:) - красишь клеммы в серый свет - чтобы похоже, весь кожух сильно посыпаешь пылью (как варианты - валяешь в грязи, мажешь грязью ) - чтобы не просвечивался :) - после, меняешь местами свой с муляжом - (машину заводишь заранее :) ) - и едешь на техкомиссию. Далее - продолжаешь молиться о том, чтобы где-нибудь позорно не заглохнуть. Кстати, при торможении - проверки резины и дисков на первоначальном этапе я наблюдал такое не один раз - всякое бывает.... ну а потом орешь : - братва, где, бля ... (ну и т.д. см выше) :)
| |