Про тюнинг любимицы Кота.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Про тюнинг любимицы Кота.
Автор: Corona GT (---.bass5.sinor.ru)
Дата:   давно

Да хорошая идея. У меня те же мысли. Но единственное что не понятно-какова цель твоего тюнинга. Ты хочешь повысить максималку или же уменьшить разгон. Увы GTR из них мы не как не сделаем и здесь нужно выбрать либо 1 либо2. Вот на своей короне я склоняюсь ко 2му а именно сделать машину для сфетофорных гонок. Пусть разгон будет обрыватся на 160, все равно я более не гоняю. Зато надеюсь APEX со сфетофора стрельнуть, или турера на автомате.А для этого необходимо не ставить колеса больше 14, отсутствие сполеров, юбок которые сильно увеличивают время разгона, и вообще максимальное уменьшение веса-литье(пока не определился), кондера уже нет, летом даже запаску сниму. Для улучшеной аэродинамики к лету сниму ветровики, брызговики.

Насчет выхлопа-сделай как я. Дешево и просто, а звук какой?:)))

Насчет внешнего тюнинга. Конечно тебе самому решать. Но 2 полосы короне совсем не пойдут. Насчет рисунков не знаю. Думаю просто выебон на колесах получится. Повторюсь-это мое мнение. Вот я собираюсь внешне только: перекрасить в самый яркий черный цвет, наклеить на лобовик не большую грамотную наклейку, литье ярким черным цветом, тонировка и если по деньгам получится к лету , то в каком нибудь уголке маленкую надпись NOS.т.е машина будет вся черная. И все. Но повторяю, за внешний не возмусь пока не закончу внутренний.

Приятно смотреть когда машина сделана со вкусом. Ни чего лишнего. Вот посмотри.

http://www.sp-power.com/images/photogallery/Supra_chris3.jpg

вот
Автор: HEADOFF (---.vtc.ru)

http://auto.vl.ru/gtclub/pictures/life/050902/DSC00508.jpg

Re: вот
Автор: Corona GT (---.bass5.sinor.ru)

Ужас, а че у нее с багажником. Кстати при таком плохом качестве я в фотошопе тоже могу намудрить.

да нет!
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

кондуй считаю отключать глупо...нихрена он там не забирает. Он забирает только когда включет а то что ремнем вращается легенькое колёсико это ерунда! 2 полоски мне нравятся...видел просто как в реале оно бут...красиво. Обвес для себя считаю неотъемлемой необходимостью т.к. внешний вид (тем более такого у нас ни у кого не будет) играет для меня ВАЖНУЮ роль...а просто на невзрачной мощной короне мне не интересно. А про колёса ты зря...я на своих 15-ти дюймах да на низком профиле делаю аналогичные короны на родных 14-х колёсал...вот если на 17-ть поставить то да будет помедленнее.
Хочу сделать из машины ПУЛЮ которая и стреляет с места и на трассе рвёт всех... посему золотая середина... - МОЩНЫЙ КРАСИВЫЙ И БЫСТРЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДАЮЩИЙ СВОИМ ВИДОМ ПОНЯТЬ ЧТО ШУТИТЬ ПО СКОРОСТИ И РАЗГОНУ С НИМ БЕСПОЛЕЗНО!!!
Это моя цель.....ну а когда всё сделаю потенциала машины хватит чтобы стрелять со светофора покруче всяких там Марков и прочих нетурбовых машинок....А ТУРЕР-ВИ МЫ С ТОБОЙ НЕ УРОЕМ!!!!!!!! Я ТЕ ТОЧНО ГОВОРЮ!!!

Удачи......

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

такой на самом деле багажник,так придумали японцы,
Автор: HEADOFF (---.vtc.ru)

а фото не в фотошопе сделано,поверь

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024