Автор: Corona GT (---.bass5.sinor.ru)
Дата: давно
Да хорошая идея. У меня те же мысли. Но единственное что не понятно-какова цель твоего тюнинга. Ты хочешь повысить максималку или же уменьшить разгон. Увы GTR из них мы не как не сделаем и здесь нужно выбрать либо 1 либо2. Вот на своей короне я склоняюсь ко 2му а именно сделать машину для сфетофорных гонок. Пусть разгон будет обрыватся на 160, все равно я более не гоняю. Зато надеюсь APEX со сфетофора стрельнуть, или турера на автомате.А для этого необходимо не ставить колеса больше 14, отсутствие сполеров, юбок которые сильно увеличивают время разгона, и вообще максимальное уменьшение веса-литье(пока не определился), кондера уже нет, летом даже запаску сниму. Для улучшеной аэродинамики к лету сниму ветровики, брызговики.
Насчет выхлопа-сделай как я. Дешево и просто, а звук какой?:)))
Насчет внешнего тюнинга. Конечно тебе самому решать. Но 2 полосы короне совсем не пойдут. Насчет рисунков не знаю. Думаю просто выебон на колесах получится. Повторюсь-это мое мнение. Вот я собираюсь внешне только: перекрасить в самый яркий черный цвет, наклеить на лобовик не большую грамотную наклейку, литье ярким черным цветом, тонировка и если по деньгам получится к лету , то в каком нибудь уголке маленкую надпись NOS.т.е машина будет вся черная. И все. Но повторяю, за внешний не возмусь пока не закончу внутренний.
Приятно смотреть когда машина сделана со вкусом. Ни чего лишнего. Вот посмотри.
http://www.sp-power.com/images/photogallery/Supra_chris3.jpg
| |