Товарищи, дальневосточники. Есть ли у вас во владике вышеуказанные лампочки, чтоб ночью летать. Только не самодельные, а чтоб стояло как надо, по всем правилам. Весной буду у вас, хотел бы прикупить.
Если кто видел форсаж, представляете о чем я.
Навалом.
Автор: MadCat [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Если , как я думаю на фары, на авто рынках есть , да и спец магазин по этим делам есть , где-то на Некрасовской.
Re: Навалом.
Автор: jap*car*GT (---.Irkutsk.dial.sovam.com)
MadCat советую внимательно посмотреть очень классный фильм ФОРСАЖ:-)))
Автор: Anders (---.vpn1.redcom.ru)
Я в нем ничего не нашел... ну супру из дерьма сделали... ну и что? И гонки то хилые показали.... честно говоря... можно было и лучше придумать.
Автор: Jazzz (---.iks.ru)
Как это из дерьма? Не, ты наверно какой-то извращенский фильм ужасов смотрел, а не "The Fast & The Furious". Там реально существующая Supra снималась, её ещё потом (именно её) на сайте Suprastore продавали за 90.000$ (смехотворная цена для 700-лошадного болида)....Хотя по гонкам угадал - хотелось бы побольше уличных гонок, а там практически сплошной дрэг-рэйсинг, но зато какие тачки!!! Что важно - все реально существующие!
Автор: Stayer (213.59.240.---)
>Товарищи, дальневосточники. Есть ли у вас во владике вышеуказанные >лампочки, чтоб ночью летать. Только не самодельные, а чтоб стояло как >надо, по всем правилам. Весной буду у вас, хотел бы прикупить.
в Благовещенске есть один экземпляр - у меня :) голубой цвет излучают 4 неоновые лампы размером 2x1м и 2x1.2м кажется..
заказывал в Штатах..
Автор: Anatoly (---.primorye.ru)
Дружище! Во сколко обошлось?
У нас я видел в магазине "999" покороче и красные к тому же!
800р. одна!!!!!!!!!
Автор: Stayer (213.59.240.---)
обошлось в 160$ с доставкой (4 лампы, трансформатор, всякие проводки, крепления и т.п.), покупал на аукционе (у них как бы перепроизводство получилось и они по дешевле сливали их), вообще цены начинаются от 200$ за комплект (и доставка 40-60$)..