Антирадары (радар -детекторы)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Антирадары (радар -детекторы)
Автор: yoga-serega  (---.3web.net)
Дата:   давно

Всем Здрасти! Я понимаю что уже об этом говорили , но то что я нашел в поиске не содержит инфы которая мне нужна! Super Cat имеет ли функцию работы на 360 градусов? Потому что у нас менты ездят на гражданских машинах в потоке и стреляют сзади! Так что мне это по зарез надо! Что посоветуйте ? Буду весьма благодарен!

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

Re: Антирадары (радар -детекторы)
Автор: Helikot  (---.marine.su)

По новому закондательству они вообще могут сосать при стрельбе сзади.... иде свидетели? У меня Супа Кэт РИКС-123, ловит все и всех в округе.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Сапасибо! Тогда я наверное его закажу! А то у меня у друга Кобра 9000 , что-то мне не очень нравится!

Автор: Lurker (---.ru)

Эээээ....
Из едущей машины?
Сзади?
И что они в таком случае меряют?
И как останавливают?
И чем обосновывают, что это твоя скорость, а не СУ-27 на головой?

Пусть под хвостом у скунса нюхают...
Сначала пусть обоснуют подобное использование прибора, и как это коррелирует с его тех.условиями экспуатации...

Короче, гаи идут лесом...

Могут, еще как могут...
Автор: ВИЙ (195.239.154.---)

У некоторых наших гаев компы в машине. Приглашают тебя в кабину, а там на мониторе фото твоей машины с номером и скорость!
Тогда их не пошлешь!

Почти так! Это андеркаверы (под прекрытием) - у них мигалки все заделаны во внутрь , внутри камера , комп , всякие рации и радар , если поймают не отвертишься ! А останавливают просто - включают серену и мигалки , если не остановился , то объявляется перехват с несколькими машинами во главе , если и это не поможет , то подключают вертолет ......А потом либо оболденный штраф с лишением прав впридачу , либо решетка! Жестко .Мотоциклисты иногда уходят , потому что они не имеют право за ним гнаться и бортовать ! Вот так вот! Я не из России .
2 Helikot сколько он примерно стоит ? А тот который новее твоего он лучше или хуже ? Не знаешь , может отзывы читал? Спасибо еще раз!

Re: Могут, еще как могут...
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Что-то я больно сомневаюсь что вдогон скорость замерить смогут. У военных только лет 10 назад радары научились отрицательные скорости мерить. А тут ручной прибор.

Re: Могут, еще как могут...

Стреляют! каждый день стреляют! Как на работу еду и с работы обязательно кого-нибудь штрафуют !

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024