Буденовск, есть уже опыт облажаться ! им еще и автобус дадут и самолет до Турции, а нам будут орать

Я в шоке =() - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

 Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Я в шоке =()
Автор: RiverShark (---.nsk.ru)
Дата:   давно

Буденовск, есть уже опыт облажаться !
им еще и автобус дадут и самолет до Турции, а нам будут орать что все под конролем. звездец. У тех же сраных чеченов местное население уже бы вокруг бегало с топорами, автоматами.... и хер бы они от туда вышли.
 
 Re: Я в шоке =()
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Я всеже надеюсь, что Путин не даст этому случиться... не те люди сейчас у власти, чтобы так с ними шутить. Я за то, чтобы они ни один оттуда живыми не вышли... пусть даже Альфа допустит жертвы. Пусть остальные знают чем такое заканчивается. Если их сейчас выпустить, они обнаглеют. Людей конечно очень жалко, но выбора тут нет... только мочить.
 
 Re: Я в шоке =()
Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)
Дата:   давно

Да какой на фиг мочить... там взрывчатки на пол района хватит...
 
 Re: Я в шоке =()
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Все это называется допустимые потери, как это не цинично не звучит. У Израиля нужно учиться. Пока террористы убивали по 1-2 человека вроде терпели. Когда подорвали дискотеку, Израиль ввел танки на территорию резиденции Арафата и раскатал все в щебенку. Выл весь мир. Результат - 2 месяца была тишина(что в их условиях очень много). Ну а если вспомнить 70 годы когда в прямом эфире показывали как стирали с земли лагеря палестинцев в отместку за Мюнхен. Историю нужно знать и не только свою..
 
 умник блин, допустимые потери
Автор: Great Alex  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

легко рассуждать за 9000 км
чьи-то семьи и в расход их пускать

Алексей
 
 Re: умник блин, допустимые потери
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

А если ты отпустишь террористов в расход потом пустят не только эти семьи... Будденовск уже проходили. Не научило еще? В расход их и весь разговор, другим неповадно будет.
 
 Re: умник блин, допустимые потери
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Если бы в свое время за каждого солдата в Чечне ковровым бомбометанием проходились такого бы не было. Почитай про освоение Кавказа, про генерала Ермолова, да Лермонтова и Толстого вспомни. Все это уже было. Кончилось все когда стали воевать их же оружием. Когда казаки чеченские деревни сжигали. Когда за солдат украденных начали заложников брать и расстреливать. Учи историю. Они понимают только когда прикладом по голове.
А про допустимые потери. Ты предлагаешь с ними сопли жевать? Там уже все поотмечались. Даже этот хлыщ Явлинский "переговоры" вел. С ними не разговаривать нужно . Рассказать как в Мюнхене в 76-м было? Террористам поставили телевизор по которому показали как танки подошли к лагерям. Дали час. Ответа нет. Залп. Танки вперед. Еще час. Еще один лагерь. Все закончилось. А организаторов вне закона. И показательно в течении 10 лет всех выловили и казнили. Ты представляешь каково жить 10 лет зная что за тобой охотится самая лучшая в мире спецслужба. А тут знаю кто, по чьему приказу и рассусоливают. Импотенты....
Людей жалко слов нет. Но погибнет еще больше если не принимать кардинальные меры.
 
 Re: умник блин, допустимые потери
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Респект. Потеряно время, драгоценное время, когда они еще сами не освоились в здании. Брать надо было штурмом сразу после получения схем здания, а это через час после захвата. Альфа как никто умеет это делать. Наши политики слабаки, просто противно. Того же Сталина хают на каждом шагу, а он их вывез сопли морозить в Сибирь и сразу все прекратилось. Не знаю ни одного чеченца, который хоть как-то был бы полезен стране, они издневне кочевники, воры и бандиты. Кончать их надо всех, мир повозмущается неделю и забудет.
 
 Re: умник блин, допустимые потери
Автор: RomArio (212.107.214.---)
Дата:   давно

Во-во. У меня знакомый один рассказывал - сам он военный и был свидетелем как в Израильском аэропорту решали проблему с захватом самолета: переговоры велись ровно столько, сколько надо было для подготовки штурма, а это достаточно быстро пару-тройку часов, дальше собственно штурм. Как результат чаловек 10 мирных постреляли, но у них успешная операция по освобождению заложников считается при 5% (или около того) загубленных заложников. Вот и все переговоры.
 
 Re: умник блин, допустимые потери
Автор: skiper (195.46.112.---)
Дата:   давно

В советском союзе правильно делали-вели переговоры , но если терористы не сдаются , то самолёт сбивали.
А самое главное по телеку нефига непоказывали.
Страницы:  1  2 




Карта форума - GT форум


Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021