У кого ещё остались вещи из моего СRХ-а ???

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 У кого ещё остались вещи из моего СRХ-а ???
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

и как бы мне забрать этот реквизит?

WBR
Алексей aka Bandit

Re: У кого ещё остались вещи из моего СRХ-а ???
Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Леха привет, я тебе вроде все что было написал-что и у кого, больше помоему ничего не вытащили из болота....На твой СРХ есть следующие кузовные детали (на всякий случай) Оптика вся, задняя дверь со стеклом, боковые двери, капот, бампер...также при желании можно найти и лонжероны с передней планкой....
Как съездили сегодня в штыково? По кюветам никого не надо собирать? Следы происшесвия посмотрели, или там уже все замело?

Съездили неплохо ) прикинь в том же месте свежие следы!!!!! Либо этой ночью либо вчера днем кто то ушел ТУДА же!!!

WBR
Алексей aka Bandit

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

А может это еще твои следы....там кстати были еще неделю назад-несвежие (до тебя кто-то ушел), и твои свежие... Вообще странное место.....почему туда улетают-ведь во внутрь поворота...избыточная поворочиваемость у всех что-ль....) И вообще почему-то все СРХы что были на покатушках, так или иначе пострадали, причем все улетевшие СРХы почему-то вылетают налево, в то время как остальные направо...

Следы оч. свежие. как будто кто то только что удетел.... Там грунт ещё с обочины (он бровку цапанул) остался... и следы явные всех 4-ех колес...

WBR
Алексей aka Bandit

Автор: Ёж (---.primorye.ru)

На твоего CRX-са есть полностью вся тюнинговая оптика, около пяти видов, покруче чем у Лунёва.

А на прел есть крайние половинки поворотников???
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

БЕЛЫЕЕЕЕ

Саня ты что смеёшься? Вот соберу свою фареву )) а потом об оптике буду думать.... Она у меня кстати почти вся целая осталась... только передняя правая фара разбилась ).

WBR
Алексей aka Bandit

звоните,приходите, пишите письма...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

шлите деньги и драгметаллы. В наличии пара реквизитов.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024