Автор: spawn (212.91.201.---)
Дата: давно
полностью согласен в том, что:
когда я стою на светофоре под красным, ну, на Авангарде, к примеру, и мимо по встречке со скоростью примерно километров около ста в час проносится ну, к примеру, Revocs (простое сравнение , ничего личного) то, глядя ему в след из окна своего достаточно резвого такого же trueno tc20 или из какой другой менее резвой очередной продажной машины, в первую очередь на ум приходят всякие нехорошие мысли, типа ассоциаций и сопоставления вышеупомянутого рискового парня с различными неприятными животными - млекопитающими, земноводными и прочими.... честно говоря, мысли и первые впечатления настолько ужасны, что пересказывать их даже как-то неудобно... сильного желания рвануть в след догнать и перегнать не возникает, и как не странно, не из-за невозможности это сделать, а как раз наоборот. Но, как только выжимаешь сцепление и вставляешь скорость, моментально вспоминаешь недавние неприятные мысли, и сразу же обламываешься, продолжая стоять перед красным светофором, грязно ругаясь в мыслях (иногда, к сожалению, не только) на "лихого парня" и уже даже почти гордясь тем, что не рванул вслед - и поясняя все это подробно сидящей рядом девушке - какой он нехороший, как много дураков за рулем одного отдельно взятого города, вставляя временами типа: - ну если бы я еще так ездил... или - вот видишь, я же себе не позволяю такого... или - ну, дурак какой видишь, а я какой молодец... ну и т.д, приукрашивая картину парой столкнувшихся за авто гонщика автомобилей и нелепыми возможными смертями бьющихся в конвульсиях на переходе несчастных старушек, незамеченных им же. .....
но, к огромному моему сожалению, бывает и такое, каюсь, но ничего не могу с собой поделать:
на следующий день, выезжая с таможенного склада "Владпаско" на очередной, к примеру, целике гтр или цивике каком-нить в-тэковском , совершенно забывая картину, увиденную днем ранее, выжимаешь сцепление, вдавливаешь педаль акселератора со страшной силой в пол, и оставляя след жженой резины еще от ворот склада несешься вперед - как в последний раз в жизни. Уверен, такую скорость с такой чудовищной нагрузкой на двиг не развивают даже водители скорых-03(не уазов, конечно, им это не дано, а кукурузеров или сафарей), торопящихся через все светофоры на срочный вызов.... с ходу пролетаю два закрытых ж/д переезда по третьему ряду, пулей проношусь, забыв включить фары под площадью борцов, сворачиваю под знак, естественно направо, свистя резиной и с выносом задней части авто на встречную полосу ну и т.д.в том же духе - светофор на изумруде, перекресток перед хундаем, перекресток перед физфаком ДВГУ, перекресток перед 4на4 ну и дальше со средней скоростью в районе 100-120.... только гибддуны на проспекте красоты приводят меня в чувство пронзительным свистком и сумашедшим штрафом, который из-за своей внушительности необходимо оплачивать, естесно, на фонтанной....
вот так всю жизнь и мучаемся... неправильно это как-то... то в одно стадо - то в другое бегать... надо умнеть наконец-то всем нам - и мне в первую очередь, :( вот для этого, кажется мне, и нужен клуб, и покатушки, и все эти писаные-неписаные правила клуба, чтоб короче, культура была.... как бы меня, и многих, здесь тусующихся, не привлекала идея посвистеть(повизжать, поскрипеть - кому как нравиться) резиной по Светланской в час пик, нужно от этого отвыкать......
жениться, что-ли, чтоб хоть кто-нить мозги мне на место вправлял.... ну да ладно...(отступление к слову, к делу не относящееся:)))))) )
есть что добавить - добавляйте, спросить - спрашивайте, развивайте тему - как быть и куда применить дурь :)))) может ментам добровольно сдаться?:)))
Удачи на дорогах всем нам.... не торопитесь, помните, всех нас ждут дома....
Санек
| |