Заметки с питерской автовыставки(+)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Заметки с питерской автовыставки(+)
Автор: Safer  (194.105.218.---)
Дата:   давно

Короче два дня тусовался на питерском автосалоне проходил такой в городе на Неве, ну и решил я посмотреть на некоторые новинки так скаать от мирового автопрома, тем более можно было некоторые из них реально покурочить шаловливыми ручонками. Что не понравилось не было ни Хонды ( сами понимаете Сивку типа Р потрогать) , не Мазды ( 6ая со стороны вроде ничего), ни ХХХ, хотелось посмотреть за что ж их там так любят. Что было , было немерено WV включая новую А8 и народный Fаэтон и Scoda Superb. причем если бы были деньги и нужда в представительском автомобиле то предпочел бы последний, такого кол-во места для задних пассажиров я не видел даже на стэнде немецкого Крайслера, были ломучии Fiatы за сумашедшие деньги, реальные Пыжи ( если конечно они не зависают как мой Алкатель), ну типа Мерседес ( хотя это уже америкпанская контора), широко представлен Форд , Gопиль Mобиль, Тойота с новой Короллой, ну геммороидальные качалки от типа Volvo ( ну это в принципе тот же Ford тока в профиль) и пучеглазых Ситроенов , Rенуальтов и прости господи Хундаев я мимо пробегал. Ну ессно было еще убожество от Таза и Ижа., как экслюзив стоял один Хаммер2. Что понравилось, да по существу ничего, из более менее приличных машин только Mondeo ST о 220 силах на 18 дисках в скромном обвесе за 35400$ лучший гм кар по соотношению доллар на силу ( если не брать Сивку Типа Р за 27000 к) и Scoda Superb от 22000 до 35000( всяко это лучше чем А6, в принципе те же яйца тока за меньшие деньги и взади места не мерено, это меня реально поразило). Новый Saab 9-3 реально внутри пластамасоовое шатающиесе чудовище с заусеницами, я был просто в шоке, причем за это просят 33 К, вообще хуже Жопиля может быть только жопиль). Короче приличные модели были тоько у Мецедеса , но внутри они были больше похоже на шашечки, все таки это выставка автомобилей а не интерьеров, и то ложка дегтя всяко будет, зазоры между панелями торпедо и дверей как бы это помягче сказать, короче я бы посоветвыл разработчикам немецких интерьеров в качестве ближайшего ориентра взять модель Хонды Saber образца 95 года выпуска). Теперь о косорылых, если дело пойдет таким же темпом, то Тойота скоро ничем от европы отличатться не будет, Королла внутри уже отдает чем то не тем, Равка убила своей пластамассовость, хоть пока как на жопилях исче не шатается, ну Крузак пока еще и в Африке Крузак. И это все что касается салоннов , я представляю что там внутри. короче я в легком шоке.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024