ЖыТы-клуб берет лопаты, В лес идет наш ЖыТы-клуб. Ведь в лесу под слоем почвы Хомяка закопан труп.

У меня траур-- - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 а вот еще..
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

ЖыТы-клуб берет лопаты,
В лес идет наш ЖыТы-клуб.
Ведь в лесу под слоем почвы
Хомяка закопан труп.

ЖыТы-клуб пришел на место -
"Здесь копать наверняка!",
И, вонзив лопаты в почву,
Откопали хомяка.

А паталогоанатом,
Труп его расковыряв,
Нам сказал, что зверь несчастный
В ходе вскрытия погиб...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: а вот еще..
Автор: Defender [Владивосток] (---.us.catvmics.ne.jp)

Умер хомяк,
Морская грустит.
Ничто не вечно

Жестока жизнь
Нет войне
Жаль хомяка...

WBR, Defender

Автор: Grant  (212.107.208.---)

:( пришел Defender и все испортил... Теперь каждый на этом форуме сочтет за долг поупражняться в японском словоблудии... Пойду-ка я пообедаю, на голодный желудок читать такое будет мрачно.

Автор: Defender [Владивосток] (---.us.catvmics.ne.jp)

Ты эта... того... я тут скорблю. не мешай мне :)

WBR, Defender

))))))))))))) респект)))))))))) (-)
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Вам бы стихи писать)

ну а мы чем..
Автор: ishka  (---.marine.su)

..занимаемся..

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: У меня траур--
Автор: из Москвы (195.34.56.---)

У моей сеструхи сначала сдохли рыбки-пересох аквариум,затем два хомяка-обожрались линолиума,ничего,пережила,теперь у неё собака.

Re: ну а мы чем..
Автор: Helikot  (---.marine.su)

извращенцы, ФУ!!! :)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: У меня траур--
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Вот это класс! Я видел, как рыбки сдохли, когда туда краску пролили, когда замерзли, или наоборот, нагреватель забыли выключить. Но сдохнуть от высыхания воды в аквариуме - это кул. респект.

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

Я как человек огромной души привязалась к маленькому Микки,кормила его,поила,купала и чистила ему клетку!Я не зоофилка и не некрофилка,я не кувыркаюсь с братьями нашими меньшими и не кушаю их мертвые трупы(только коровьи,но,делаю скидку на то,что лично не бала знакома с ними до их смерти),и не понимаю,чем вызваны ваши шуточки по поводу моего славного безвременно скончавшегося дружочка!К тому-же,когда я обнаружила его холодный трупик,я только вернулась со свадьбы и плакала потом всю оставшуюся ночь,скорее всего он умер от старости,хотя, по моему мнению, был в самом расцвете сил....Вы жестокие и черствые люди,вы смеетесь мне в лицо -ха-ха ,над моим горем,и еще угрожаете,что мол,отправите меня к проотцам хомячка!А я хотела ,чтобы горе сплотило нас!!!!!!!Я оскарблена в своих лучших чувствах!!!!!!!!!!!!!!!!Ну,а если серьезно,то все-равно очень жалко его,привязываешься к животным очень быстро,а рыбки у меня тоже были,когда я в Питере жила,умерли..........----это рок.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024