В поисках культуры или что происходит?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 В поисках культуры или что происходит?
Автор: spawn  (212.91.201.---)
Дата:   давно

И все таки….
интересная штука получается с этим форумом. Когда попал сюда впервые, месяца 2-3 назад форум представлял собой действительно ФОРУМ. Интересное чтиво - для души, что ли…. Что случилось потом?
Вот два месяца назад мне просто доставляло удовольствие читать, по большому счету не встревая, (честно, из-за недостатка опыта эксплуатации некоторых GT-авто), темы про тюнинг, Gt-машины, двигатели, прямотоки, сцепление, фильтры и прочие тормозные колодки… бывало интересно послушать как некоторые поклонники определенных автомобилей доказывали ,что именно эти автомобили лучшие – и подкрепляли свои доводы ссылками и фактами. Было много и личных тем – типа как здорово мы погоняли вчера или что случилось со скаем и т.д. Люди, принимающие участие в дискуссиях, ни с кем не знаком, и поэтому не могу привести кого-нить конкретно в пример - действительно разбирались во всем этом GT и их было интересно читать.
Но потом что-то случилось – стали появлятся темы про гонки по городу, темы типа ваши машины – говно, а моя – супер; где мне можно восстановить права, которые гаи забрало и прочее… какие-то разборки, ругань и прочий словесный мусор не имеющий к форуму отношения. Люди, которые хоть как-то придерживались около спортивных и GT тем куда-то делись (может в отпуска поразъехались???)
Я не в коем случае не занимаюсь критикой форума или кого-нибудь лично, уже понятно, наверно, к чему я речь веду – просто хочется спросить у тех, кто остался, или время от времени появляющихся здесь, и не вмешивающихся в эти дискуссии участников клуба и прочих, кто не так давно был здесь, что происходит??????

Санек

Re: В поисках культуры или что происходит?
Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

заводи свои темы поговорим да ток чтоб для души.............

Не сезон (-)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

-

Re: Не сезон (-)
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Вот вернемся из Благи после 23-го - подкинем вам тем для разговоров :-)

И фотографий плз и видеороликов!!
Автор: Revocs (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

:
)
)

Re: И фотографий плз и видеороликов!!
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Камеру в машину повесим, а вот фоток оперативно не обещаю - девайса нет.

Да всякие темы есть...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Вон и про Скаи... Про Туреры... А вообще действительно не сезон...

Бывают и отстойные темы... Но на них меньше внимания обращать, они сами собой и умрут...

Не очень давно состоялся еще один раунд баталий тойотовцев и хондарей...
Жалко, что прочие митцубы и ниссаны не вмешивались...

Нормально все, так и должно быть. Просто первая волна обсуждений наболевших тем прошла, выговорились... Теперь накапливается новый запас разговоров... Самые стойкие и дествительно заинтересованные в подобном общении останутся, а различные "гонщики" отсохнут сами собой...

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025