Автор: spawn (212.91.201.---)
Дата: давно
И все таки….
интересная штука получается с этим форумом. Когда попал сюда впервые, месяца 2-3 назад форум представлял собой действительно ФОРУМ. Интересное чтиво - для души, что ли…. Что случилось потом?
Вот два месяца назад мне просто доставляло удовольствие читать, по большому счету не встревая, (честно, из-за недостатка опыта эксплуатации некоторых GT-авто), темы про тюнинг, Gt-машины, двигатели, прямотоки, сцепление, фильтры и прочие тормозные колодки… бывало интересно послушать как некоторые поклонники определенных автомобилей доказывали ,что именно эти автомобили лучшие – и подкрепляли свои доводы ссылками и фактами. Было много и личных тем – типа как здорово мы погоняли вчера или что случилось со скаем и т.д. Люди, принимающие участие в дискуссиях, ни с кем не знаком, и поэтому не могу привести кого-нить конкретно в пример - действительно разбирались во всем этом GT и их было интересно читать.
Но потом что-то случилось – стали появлятся темы про гонки по городу, темы типа ваши машины – говно, а моя – супер; где мне можно восстановить права, которые гаи забрало и прочее… какие-то разборки, ругань и прочий словесный мусор не имеющий к форуму отношения. Люди, которые хоть как-то придерживались около спортивных и GT тем куда-то делись (может в отпуска поразъехались???)
Я не в коем случае не занимаюсь критикой форума или кого-нибудь лично, уже понятно, наверно, к чему я речь веду – просто хочется спросить у тех, кто остался, или время от времени появляющихся здесь, и не вмешивающихся в эти дискуссии участников клуба и прочих, кто не так давно был здесь, что происходит??????
Санек
| |