Автор: Helikot (---.marine.su)
Дата: давно
Так не понял, что за наезд? :) Мне если честно по барабану кто куда одеяло потащил.... Я какое то время в тусовке не общался и что произошло буквально не знаю, зашел на форум увидел какие то осколки баталии и написал, что происходит.
--- Внятно ответить никто не смог, ни с vl.ru ни противостоящая сторона --- из-за чего собственно сыр бор.
Как я понимаю был такойто топик, который прибили. Кто успел прочитать, тот в курсе, кто нет то соответственно...
Я не успел, поэтому и спрашиваю. В любом случае прозошла какая то фигня, что конкретно я не знаю. Эмоции эмоциями, но можно в новостях это хотябы как то отразить, что мол по взаимному согласию сторон, часть членов клуба вышла из состава и образовала новый клуб - бла-бла-бла...... Желаем им успехов и процветания...
Блин что учить всех нужно как дети малые, или никто не знает как пишется пресс-релиз когда увольняется (увольняют) большого начальника. Можно же сделать все по хорошему красиво.. Нафиг другим людям знать, что происходит? А то чисто по русски, разосрались в хлам, друг друга дерьмом облили и разбежались, народ это все созерцал, а потом думает нафиг нам они плохо пахнущие нужны, не поеду я на гонки поеду на дачу...
Где наш пресс-секретарь?!! Напишите опубликуйте, выложите на сайт, чтобы было все красиво. Имхо дерьмо из дома нужно выгребать тихо и скромно, а не обляпывая окружающих... (это без персоналий, если кто не понял). Чтобы для всех было все красиво, а конфликты нужно держать все внутри.
Почему в клубе все так и осталось как сказал mit-ka, "хочешь что-то сделать сделай это сам"? Ведь вроде взрослые люди, назначили должности, можно же написать и сделать все красиво, и все будут довольны. Хорошо, я сам напишу, дайте мне факты, расскажите что произошло...
Знаете, очень грустно, когда посторонии люди говорят, а почему гонок не было? Да говорят организаторы разосрались между собой...
Мне было "очень приятно" это слушать. А вам? :(
If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti
| |