Вам не кажется,что все слишком печально?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вам не кажется,что все слишком печально?
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)
Дата:   давно

Меня убивает ,как окрестил это Хеликот:война миров,?........Зачем все так грустно?с какими-то издевками?Пожалуйста,давайте побольше уважения друг к другу,Барбаросса всегда был и останется очень эмоциональным(в самом хорошем смысле этого слова),раньше это всем нравилось...Люди на новом этапе своей жизни,хотят чего-то достичь--это цель,а цель достойна уважения.Почему все это случилось-это их ,в каком-то смысле,прорыв,и не наше,собственно,дело почему и с кем они рассорились.Я лично не хочу,чтобы началось какое-либо противостояние между вл.ру. и рейсерами,ни к чему хорошему это не п риведет.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО (С) Кот Леопольд С Уважением,Марина.

Re: Вам не кажется,что все слишком печально?
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Дак никто ж и не противостоит.... каждый тарктует, как умеет, а то что Хеликот с Барбаросом никогда не дружили, и так известно :))) так что можно считать этот шум на форуме промоушеном для рэйсеров...

Хорошо-бы,чтобы ты был прав,а то
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

как-то плохо все это.............................

Автор: Helikot  (---.marine.su)

Так не понял, что за наезд? :) Мне если честно по барабану кто куда одеяло потащил.... Я какое то время в тусовке не общался и что произошло буквально не знаю, зашел на форум увидел какие то осколки баталии и написал, что происходит.

--- Внятно ответить никто не смог, ни с vl.ru ни противостоящая сторона --- из-за чего собственно сыр бор.

Как я понимаю был такойто топик, который прибили. Кто успел прочитать, тот в курсе, кто нет то соответственно...

Я не успел, поэтому и спрашиваю. В любом случае прозошла какая то фигня, что конкретно я не знаю. Эмоции эмоциями, но можно в новостях это хотябы как то отразить, что мол по взаимному согласию сторон, часть членов клуба вышла из состава и образовала новый клуб - бла-бла-бла...... Желаем им успехов и процветания...
Блин что учить всех нужно как дети малые, или никто не знает как пишется пресс-релиз когда увольняется (увольняют) большого начальника. Можно же сделать все по хорошему красиво.. Нафиг другим людям знать, что происходит? А то чисто по русски, разосрались в хлам, друг друга дерьмом облили и разбежались, народ это все созерцал, а потом думает нафиг нам они плохо пахнущие нужны, не поеду я на гонки поеду на дачу...
Где наш пресс-секретарь?!! Напишите опубликуйте, выложите на сайт, чтобы было все красиво. Имхо дерьмо из дома нужно выгребать тихо и скромно, а не обляпывая окружающих... (это без персоналий, если кто не понял). Чтобы для всех было все красиво, а конфликты нужно держать все внутри.
Почему в клубе все так и осталось как сказал mit-ka, "хочешь что-то сделать сделай это сам"? Ведь вроде взрослые люди, назначили должности, можно же написать и сделать все красиво, и все будут довольны. Хорошо, я сам напишу, дайте мне факты, расскажите что произошло...

Знаете, очень грустно, когда посторонии люди говорят, а почему гонок не было? Да говорят организаторы разосрались между собой...

Мне было "очень приятно" это слушать. А вам? :(

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Helikot написал(а):

> Как я понимаю был такойто топик, который прибили. Кто
> успел прочитать, тот в курсе, кто нет то соответственно...
>

никто ничего не прибивал. Никакого внятного топика здесь на тему "раскола" не было и уж тем более его не вырезали. Когда вы уже прекратите строить из себя великомучеников и, каждый раз, когда лень поискать свою тему, уползшую вниз, не будете истошно вопить, что кого-то в очередной раз несправедливо порезали злые-презлые, страшные-престрашные модераторы? Ничего личного, Хеликот.

Пресс-релиз, имхо, требовать нужно не от нас. Это лично мое мнение.

и вообще

сегодня собрание в "Чемпионе". Можешь прийти и высказаться.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

И вообще 2
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Пресс-релиз на морде сайта - это как раз гавно из хаты, туда очень много народу заходит посмотреть новости про гонки, а ругань на форуме - как раз все сами собой перетерли и забыли. нормальная виртуальная жизнь, к гонкам никак не относящаяся - большинство гонщиков и зрителей даже не подозревают о существовании этого форума.

Хотя я знаю одно человека, который кое-кому хочет набить морду реально :-)))

Автор: Helikot  (---.marine.su)

Ира, да я ничего не требую мне как Дима говорит пофиг :)))
Я просто сам не пойму, что произошло и уже заколебался отвечам народу в аське, в реале, что происходит, панимаешь, так было бы что-то внятное, послал на ссылку и пусть читают. Как говорится "И не трахайте мне мозги!" :-)))

Насчет кого резали, зажимали и претесняли, я не знаю точно, ибо говорю то что увидел в постах других. Вот чтобы не было такого, нужно официальную бумагу :)))

Во сколько собрание то? в 19:00

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Собрание - да, в 19.

А на эту тему говорить, честно говоря, не хочется. Но это мое личное мнение, а не официальная точка зрения авто.вл.ру. Я (лично я) просто не вижу смысла в написании каких-то официальных разъяснений случившегося, ибо не тот повод.

________

я знаю уже не одного :))) (-)

-

________

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024