Автор: Corona GT (---.bass8.sinor.ru)
Дата: давно
г. Новосибирск.
Сегодня около 19.00 двигаясь по комунальному мосту в сторону ж/д вокзала я приметил автомобиль БМВ темно-зеленого цвета(года так 95, 5-серия) водитель которой как то подозрительно метался из ряда в ряд. Причем включены у него были только габариты, номеров у него не было. Впереди идущий вольксваген после показа поворотника начал перестроение в правый ряд. Бмв подстроилась под него справа после чего сделала рывок вперед. Перепуганный волькс шарахается в обратную сторону, успел. После нескольких неудачных попыток БМВ уходит вперед. Наверное новичок. Интересно что он действовал один.
Даааа, действительно раньше мне приходилось слышать о таких уродах только из журналов АВТОРЕВЮ в каком-нибудь городе Москве или Питере. А тут в Новосибирске..... подумать только.
Причем такие случаи уже слышу не от одного человека.
Разумеется от подстав не застрахован никто. Но всетаки будте повнимательнее. При перестроении смотрите в зеркало дважды. Сначало непосредственно перед перестроением. А затем в процессе перестроения.
У этих волков действительно очень много способов подстав. Например очень часто подстава призводится на двух машинах одного цвета. Напр. Черная машина мозолит глаза справа от водителя, и затем отходит назад. Тем временем вторая такая же черная машина начинает усердно моргать фарами и клаксонить. 50% водил подумают что эта та машина которая моячила справа от него и даже не соизволят посмотреть в зеркало при перестроении направо. А та машина которая моячила вдавливает газ и скребет левым передним крылом"чайника".
Я даже не буду говорить о бабках бомжихах потставлялках кидающихся под колеса, в надеже выручить от водилы хоть какую-нибудь сумму.(таких мразей даже в деревнях хватает). Этих надо сразу........№";;";:;:%:
Не НАРОД!!!! Давайте не проезжать мимо этого безпредела. Вот если на моих глазах произойдет акт подставы я объязательно остановлюсь.
Если бы на дороге было побольше нормальных людей, готовых подтвердить факт подставы, эти все козлы давно бы сдулись! Но ведь все спешат и надеются, что они-то никогда на подставу не попадут!!! И ведь зря надеются... Любой хозиян более-менее приличной машины - потенциальный клиент!
Удачи всем на дорогах.
| |