Автор: bor (62.118.23.---)
Дата: давно
Недавно Эдди Ирвайн в Британии немного прокатился с чемпионом мира по ралли Колином МакРеем, и пришел в полный восторг.
«Я летал на истребителях и катался на супер-мощных лодках, но это все не идет ни в какое сравнения с теми ощущениями, которые испытываешь, сидя рядом с Колином. Это действительно риск, и, должен признать, что это лучше, чем секс! Я еще никогда в жизни не был так возбужден. Когда мы только тронулись, я даже не мог понять, нравится мне или нет, потому что все время повторял про себя «это сумасшествие». Я благодарил Бога, когда мы остановились».
Ирвайн, почти всею карьеру проведший в Ф-1, подумывал о том, чтобы самому сесть за руль Ford Focus, но 10-минутной поездки с МакРеем хватило, чтобы Эдди передумал.
«Я видел, как Колин вел машину, и у меня нет ни единого шанса, я бы очень сильно отстал. Были моменты, когда машина оказывалась в воздухе всеми 4 колесами, или мы шли в занос на скорости 100 км/ч. Я знаю, что Колин хорош, но по мне, так это недопустимо. И я точно не имею ни малейшего желания становиться раллийным пилотом».
| |