2Руководство клуба

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2Руководство клуба
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

Честно говоря, не совсем представляю, к кому конкретно я обращаюсь, но все, кто причисляет себя к сабжу, плиз, откликнитесь.

Уже несколько человек задало простой вопрос: Почему новое разделение по классам надо принимать именно сегодня? Хотя бы объясните.

2spawn: Санек, ты же вроде пресс-секретарь, имхо должен такие моменты прояснять сразу.

насколько я поняла..
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

новое разделение на классы хотят принять как можно быстрее, чтобы его не пришлось принимать в последний момент, весной. То есть народ за зиму настроит свои аппараты под старые классы, а тут им - раз! - новая система. Поэтому изменения в классы нужно принять пораньше, чтобы у участников было время соответственно под них и подстроиться...

Re: насколько я поняла..
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

могу добавить от себя:

наши соревнования незаконны, пока регламент их проведения не будет принят РАФ.
Т.к. РАФу, естественно, совершенно не охота этим регламентом заниматься, написать его надо нам здесь и отправить им туда на утверждение. Дай Бог - к весне примут.
Сами понимаете, на "классовом разделении" практически весь регламент и держится.
Еще момент - раз регламент будет утверждаться РАФом - это ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ. А машины в европе и ТАЗы немного от наших отличаются - имейте это в виду при обсуждении классов :))))

з.ы. не ассоциируйте это все с мнением "руководства клуба". это моё имхо :))))))

именно так.
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

всё верно.
Серж, это и есть ответ на твой вопрос. Плюс дочитывай Гошу.

Re: именно так.

Спасибо, все разъяснили старому дураку... И отдельное спасибо, что чухаться заранее начали, а не перед самой весной.

Но меня повергла в шок фраза, что регламент будет утверждаться один для всей страны. РАФ насколько я понимаю организация масковская :)), и наверняка они будут ориентироваться на нужды Москвы (у них там тем более драг гораздо более масштабный). Т.е. и нам придется ездить по регламенту, заточенному под тазики? Супер мега кул полнейший. Свыше 100 лс - попадаешь в класс "Жутко-затюненные тачки" :))))))))

Мне как русскому (наполовину) человеку ессно в такой ситуации сразу хоцца придумать, как бы всех на...ть, т.е. и удовольствие получить, и рыбку съесть. Может можно все-таки как-то не быть зависимыми от Москвы? Прям так и незаконно? В УК про запрет организации драга ничего не нашел. Пусть на бумаге это будет называться хоть "выставка автомобильного антиквариата с демонстрационными заездами".

Или объясните еще раз старому дурню, почему это невозможно. И вообще, что нам дает сотрудничество с РАФ, кроме легализации. Они нам материально помогать будут? (шутка, сам знаю :)))

А всё-таки, что дает легализация,а?(+)
Автор: NickNSX (195.206.75.---)

Неужели всё-таки это абсолютная необходимость? Сами не справимся?

===============================
Я за Родину, но против Государства (вкл. РАФ)

Re: именно так.
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Гоша погарячился, помоему с ТАЗиками. Когда будет регламент, любой чемпионат можно будет заточить под свои нужды.

:))))))) я же сказал - это имхо :)))))
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

.

Re: 2Руководство клуба
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

С москвой дело пошло потихонечку,
думаю все у нас будет хорошо :)

http://www.dragrace.ru/index.phtml?p=rule

там предлагают грубо как у нас было

до 1600

1600-2000
2000-2500
2500-3000
3000 и выше

нам столько не надо :)

Антон Беляков в москве ведает делами драг-рейсинга ...
имеет официальный статус
Согласовав все наши пожелания и требования, надеюсь скоро мы ВСЕ родим российский регламент для сезона 2003 года.

тихо, спустимся с горы и .......

Re: 2Руководство клуба

Только все равно осталось непонятным, что конкретно хорошего нам дает сотрудничество с Москвой и нафиг во Владике такой же регламент, как в Москве. Машины-то совсем разные.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025