Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
Спасибо, все разъяснили старому дураку... И отдельное спасибо, что чухаться заранее начали, а не перед самой весной.
Но меня повергла в шок фраза, что регламент будет утверждаться один для всей страны. РАФ насколько я понимаю организация масковская :)), и наверняка они будут ориентироваться на нужды Москвы (у них там тем более драг гораздо более масштабный). Т.е. и нам придется ездить по регламенту, заточенному под тазики? Супер мега кул полнейший. Свыше 100 лс - попадаешь в класс "Жутко-затюненные тачки" :))))))))
Мне как русскому (наполовину) человеку ессно в такой ситуации сразу хоцца придумать, как бы всех на...ть, т.е. и удовольствие получить, и рыбку съесть. Может можно все-таки как-то не быть зависимыми от Москвы? Прям так и незаконно? В УК про запрет организации драга ничего не нашел. Пусть на бумаге это будет называться хоть "выставка автомобильного антиквариата с демонстрационными заездами".
Или объясните еще раз старому дурню, почему это невозможно. И вообще, что нам дает сотрудничество с РАФ, кроме легализации. Они нам материально помогать будут? (шутка, сам знаю :)))
| |