Имел я такой Сарай 3 года.И все время был доволен.Брал в Японии сам.Менял масло и др.жидкости во

7M-GTE - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: 7M-GTE
Автор: sup_alex (82.162.160.---)
Дата:   давно

Имел я такой Сарай 3 года.И все время был доволен.Брал в Японии сам.Менял масло и др.жидкости во время .Пи....ы давал как положено.Раз только прокладка прогорела из-за термостата.Термостаты ведь оказывается тоже иногда менять надо заранее а не когда ему уже кирдык.И ставить только оригинальный.И продавал живого .

Автор: 1ggte (---.dialup.primorye.ru)

у меня 1жжте 89года, ездит год все нормуль

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

очень смешно, что есть нормуль? скока на 400м?

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: SOARA (---.paco.net)

В Одессе есть Супра с 7М. В прошедшем сезоне был результат 12.8. Мощность до 400 сил. Строится увлеченным человеком, медленно и уверенно уже 4-год. Бюджет- незнаю, но могу только догадываться. У вас такие вещи как карбоновый кардан и система подачи метанола с водой конечно не в диковинку. В Одессе 2 года назад про такое мало кто слышал. Уже готовится новый турбокит , мозги АЕМ. Не перестаю удивляться настойчивости человека, занимающегося 7М. Но думаю, в следующем году эта "рухлять" надерет многим задницу.
Плохих моторов не бывает.

Sarych
16 сек

Автор: 1 (---.dialup.primorye.ru)

h

2 SOARA: я про 1G спрашивал, ЭМки мне и самому нравяться, только хорошие воспоминания о них остались :)

2 1ggte (---.dialup.primorye.ru)
ой что-то верится с трудом, вернее совсем не верится :)
или это с поднятым бустом 16,99? ;)

Sarych:
15.99 :)))
Как проверить есть ли LSD может ты мне поможешь?????

дык про LSD вроде разжевали тебе уже в соседней ветке. По номеру кузова и опытным путем. Есть ещё поиск - когда то вообще про это много разговоров было. А так зимой LSD особенно хорошо чувствуется ;)
А про время так и не понял - бывшая моя 70-ка после установки тюненого в японии 1G с большой валыной проехала в штыкове 17,2 около того %(
Так что в 1G стоковый меньше 17-ти не верю.

Sarych
по части LSD приподнял одно колесо и стоял на месте)), заехал одним колесом на лед тоже на месте стоял. А по маркеровке получается что есть. Есть еще какие нибудь способы а то машина чето слижком резво с места уходит сначала маленький быстрый букс потом пинок под @!#$у. И еще сколько полос на асфальте должно оставаться??
Машина из 16 выжает свободно ну если с коробкой не затупишь)))
Время 2.5 марков , инспаеров, диамантов от 16.50( бывает :))) да 17.50
этим машинам привожу очень много
ответь про lsd ))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024