Реальные пробеги на машинах?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Реальные пробеги на машинах?
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.raid.ru)
Дата:   давно

Народ, тут зашёл как-то разговор, что япошки тоже пробег скручивают... А примерно, кто может сказать, сколько пробегает японец по Японии за 9 лет? (столько лет моему Левину, когда я его покупал, пробег был за 9 лет 103.000 км. А сколько может быть там реально???)

С уважением, Evgene

Re: Реальные пробеги на машинах?
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Вроде было на форуме про это... поищи поиском...
а вообще общий смысл такой - Япония маленькая страна с высокой плотностью населения, поэтому среднегодовые пробеги в 10-15 тысяч нормально... значит за 9 лет вполне рельно 100 тысяч... тем более что ездила она рельно лет 5-6... потом стояла на скрапе... ждала тебя :)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

японцы тоже скручивают, есть такое. А "среднего пробега" не существует. Есть машины возрастом 3 года с 200 тысячями пробега, есть 25 летние с 20-ю тысячами. Обычно японцы продают свои машины в районе сотни тысяч, так как надо менять ремень и водяную помпу, а 500 баксов за это платить всем вилы. Поэтому просто покупают новую

А я не менял!!! (Обязательно надо, или это бред японцев?) Я поменял только масло и все фильтры...

С уважением, Evgene

Автор: Alex™ (62.5.131.---)

У меня машине 4 года
с аукциона пришла , на спидометре 90 тыщь ..
Состояние новой машины ..
Трудно сказать сматывают или нет , но что юзают правильно эт точно !

Не говори за всех японцев
Автор: Sarych (---.dek.ru)

бывают и просто безбашенные молодые парни (как и у нас), а бывают просто вредители (таких даже у нас редко встретишь). Пример - ещё лет 7 назад притащили автобус с Японии, по тем временам совсем новенький, так он тут проехал километров сто и стуканул движок. Вскрыли - внутри сгоревшие САМОДЕЛЬНЫЕ запчасти из фольги какой-то. Завести в Японии и доехать до парохода хватило, а дальше - привет.
А вообще все машины в самом лучшем состоянии покупают более богатые австралийцы и другие, а наши берут что подешевле и на зеленый угол.

Автор: Шура (---.sable.dial.krasnet.ru)

Нафиг тебе помпу менять если она еще живая? Побежит тогда меняй, а если в бюджете стеснен можно вообще только сальник в помпе поменять будет дешевле раз 5-6 чем б/у помпу взять, правда гемора поболее. Главное правильно крыльчатку снять, а сам сальник (который и летит, больше там нечему лететь) менятся за 10 минут.

Тише едешь - дальше будешь. От места куда собирался.

А ремень ГРМ надо менять, если моя 110 000 пробежала, или нет?

С уважением, Evgene

Автор: Шура (---.sable.dial.krasnet.ru)

Рисковый ты парень. Сними кожух или крышку или что там у тебя да посмотри на состояние и на производителя ремня. Не должен иметь задиров, трещин, расслоений и прочих визуальных повреждений, это я к тому вдруг тебе его еще в джапе поменяли. Если ремень без имени без адреса рекомендую выкинуть нахрен и купить что-нть приличное типа PowerGrip, а лучше оригинальный. Хотя можно и дальше на свой страх и риск с этим ездить, с зажигалкой не сильно страшно, хотя загнутые клапана с работой по замене стоят дороже чем новый ремень с работой по замене. Тебе решать.

Спасиииибо!!! (а то мог бы и попасть!)

С уважением, Evgene

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025