Автор: Злодей (212.107.209.---)
Дата: давно
Едем никого не трогая (4 хари как и я в карибе), настроение веселое..... . Поворачиваем в подворотню, дорожка узкая ( две машины не проедут) и в начале этой самой дорожки стоит марчок года 90 и ни туда ни сюда. Полная машина народу. Ну мы им типо пи пи :) , а им похер. Мы то еще на встречке стоим а те кадры угарают видят наверное что кариб подроченный малость ,а кто в машине не видят :).Кое как по косогору поровнялись наши кони :) боевые.
Короче... на наш вопрос какого ху... проезду не дают те бравые парни раскрывают свои ротки типа ща мы вам проблем наделаем и начинают вылазить из машины. Температура у меня под 38... бить никого не хочу.
Пока я мирно пытался объяснить :))) что всех надо любить и уважать, два моих друга заебе... водителя ,что тот аш раззулся :) и в носочках бегом побежал на трамвайные пути, забыв к чертовой матери про своих оставшихся друзей. У друзей хватило здравого смысла сделать удивленные глаза и извиниться. Самое смешное что те бойцы вооружены были карабином (так расчехлить и не сумели :) ) и вроде газовиком. У меня аж слезы из глаз выступили от смеха когда товарищ мой держа в руке это ружьишко как палку попытался догнать легкоатлета в носочках :).
Суть этого всего, что надо уважать людей, а не вести себя на дороге ( и не только ) как быки тупорылые.
P.S.
К весне откроем обалденный пэинтклуб стволов на 20 -30 в черте города. Постараемся что не хуже москвы было.
2 Spawn и Co. Шарик для вас 1 р.
Всю жизнь мечтал покурить на АЗС....
| |