Бурная ночь - ... печальный конец

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

 Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Бурная ночь - ... печальный конец
Автор: Hunter (---.primorye.ru)
Дата:   давно


.... и так я уже на стоянке. Температура воздуха вокруг +6 по Цельсию, температура тела +38, время 01:35. Погода и самочувствие мерзкие... Да, не "гоночный" сегодня денёк. Недовольный сторож с заспанным лицом открывает шлакбаум.
Машино не заводится - выкаблучивается блокиратор в цепи стартера, это недобрый знак. Наконец выезжаю, в залепленных туманом стёклах ничего не видно, кроме размазанной по ним грязи. Ни чего - я упёртый: сейчас машина прогреется и стекла подсохнут, а пока мне и так видно размытые фары встречных машин.
На дороге голосует пешеход, я не возьму его, я не бомбила и не извозчик, сегодня я посажу в свою машину лишь одного пассажира - имя ему - адреналин.
Я не плохой и не злой, не добрый - я просто выехал немного пошалить со своей подружкой, она у меня красивая брюнетка, ей это нравится, я знаю, поэтому я начинаю неспеша набирать обороты, плавно переключаюсь на третью...
Но дорока очень скользкая и мокрая, туман делает своё дело, вдобавок асфальт, положенный от луговой до баляева, весь испещрен морщинами и промоинами... Я начинаю сомневаться, получится ли сегодня у нас с подружкой хоть что-нибудь !
Океанский проспект: мимо телепузиков (работники ДПС в желтых маечках - прим. авт) проезжаю на скорости 120 км/ч, они для меня - такая же неожиданность, ка и я для них. Преследования вроде нет, ныряю на верх мимо КДФ, чудом проскакиваю ещё одних в белых портупеях. Чёрт... ....!! Откуда вас столько сегодня ?! Неужели сегодня всё против меня ! Выруливаю на Егершельд...
Егершельд, здесь всегда дует холодный ветер, и я обнаруживаю, что тумана нет, а дороги посуше. По моему телу проходит трепет, я чувствую, у на с всё получится сегодня! Я плавней и уверенней обхватываю руль, потихоньку утапливаю педаль... Машина чувствует тоже что и я, она сильнее прижимает меня к себе и обдаёт волнами тёплого воздуха.
120... 140... 160... Внимание и концентрация подходят к пределу, последняя заминка - удостовериться что за спуском никого - ДА !!! путь открыт! прижимаю педальку к полу и вот оно !!! немного оторвавшись от земли перед спуском, машина легко и непринужденно кидает стрелку за 180!!!... А-а-а-а-х... мы слились в единое целое, я и машина! Я чувствую каждую крупинку под её колёсами !!! А-А-А-А-А....
Доли секунды наслаждаюсь на пике, и, взмокнув от пота, я начинаю плавное торможение, звуки и формы преобритают обычное течение, мы с юзом и пробуксовкой разворачиваемся перед мостом, и проделываем всё ещё раз, от самого светофора и до моста... и снова...
Я выезжаю с егершельда. Скорость - 40, я уже получил, что хотел и теперь просто развлекаюсь - катаюсь на рельсах, как на солазочках, мигаю и сигналю девчёнкам, еду без фар...
Вдруг здоровая колымага, вроде старого крауна или чайзера, когда я уже собираюсь обгонять его по встречке, включает поворотник и одновременно начинает разворот. Я добавляю газу, обхожу его таки слева, впритирку просунувшись между ним и встречным бордюром, это немного выводит меня из расслабленного состояния, а он, как будто и не заметив меня, спокойно разворачивается и уезжает. Замечу что фары в этот момент у меня включены! Ну как так можно ездить !! Чёртов бомбила !!...
Я уже на окатовой, навстречу едет чувак с дальним светом, и не торопится его выключить! Тогда выключаю я, свет фар - полностью, резким движением ныряю на встречку. Что гад ! не ожидал?! Он виновато выключает дальний и показав поворотник, пристраивается к обочине. Ну что !? понял у кого яйца крепче!!!!???? (Прошу прощения, не сдержался...)
...Бесплодные попытки положить стрелку в районе Зари, машина уже не плывёт, а прыгает с кочки на кочку, чувствую, что концентрации не хватает, быстрее 140 просто не могу, как назло начинает знобить - сказывается температура под 38, кашляя на выворот, выжатый, как лимон, оставляю все попытки и поворачиваю домой.
За некрасовским путепроводом - менты, это я замечаю по пути на Зарю, назад я решаю объехать их через ТОВМУ, ну там где поворот на мост под кирпич... Машина без номеров, транзиты месяц как просрочены... Выключив фары, пропусти встречных я незаметно прошмыгиваю на мост через сплошную и еду в сторону Гоголя. Вроде прошел, подъезжаю неспеша к Гоголя - уже полностью расслаблен, как вдруг меня прижимает к бордюру ментовский уазик-развалюха и включает свою МЕРЗКУЮ СИРЕНУ !!!!! КАК ПОДЛО С ИХ СТОРОНЫ!!!
Он подходит ко мне, выходить неохота, но я выхожу, иначе знаю - сами попросят выйти, будут светить в глаза фонариками, заставят дуть в эту вонючую трубку, волки...
Разговор проходит как обычно, они садятся и укатываются с моими деньгами, я от злости и обиды кручусь в дикой пробуксовке на месте, от обиды наворачиваются слёзы - мне не жалко денег, но нельзя же так... какому-то сраному уазику...
Теперь я дома, Целика на стоянке, по-моему у меня воспаление лёгких... Только любимая кружка, чай с лимоном, и верный пёс хоть чуть-чуть согревают меня в этом холодном, жестоком, полном одиночества мире...



______________________________

это всё, но добавлю немного о себе: я в жизни человек очень покладистый, может даже немного трусоват, в общении с людьми мягкийи и весёлый, но только за рулём своей машины я преображаюсь, это как моё второе "я", с ней я легко нахожу общий язык, а она никогда неподводят меня.
Люди ! - Любите свои машины и они ответят вам тем же...

Pavel 05:27, среда, иду спать...
 
 Re: Бурная ночь - ... печальный конец
Автор: McOFF  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Жениться тебе пора, жениться :)))))))))))))))

---
Censored
 
 Re: Бурная ночь - ... печальный конец
Автор: maxx-gts-4 (212.107.207.---)
Дата:   давно

street racing FOREVER!!! всё круто паха, я летом тоже за превышение отдал 500 рублей, а хотели права забрать... увы, но за всё хорошее приходиться когда-нибудь платить... и ещё вот с температурой я бы не стал гонять, т.к. это состояние - близкое к пьяному... вобщем как бы даже близкое к наркотическому... опасно вобщем... как-нибудь погоняем... :)
 
 Re: (+)
Автор: Roki__GTO (212.107.204.---)
Дата:   давно

романтика...

только вот как можно назвать человека который "выключаю я, свет фар - полностью, резким движением ныряю на встречку.".......?

идиотом, не иначе.
 
 Re: Бурная ночь - ... печальный конец
Автор: Топор. (212.122.12.---)
Дата:   давно

Можно даже круче назвать, думаешь поможет?
 
 Re: Бурная ночь - ... печальный конец
Автор: Roki__GTO (212.107.204.---)
Дата:   давно

к сожалению таким помогает только Белаз на встречке :-(

Топор. написал(а):
>
> Можно даже круче назвать, думаешь поможет?
 
 парень, печальный конец это
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)
Дата:   давно

когда тебя совочнок собирают или машины вырезают гидравликой.
Ты наверно никогда этого не видел. Смотри почаще "автопатруль" по ОТВПрим. Там много таких как ты показывают.

___________________________________
Ниссан Сафари Y60 TD42 5МТ
5" лифт подвески, 35" BFG MT, лебедка и всякая остальная фигня)
-Это просто чуда синие полоски на моей не бритой голове-
 
 Re: парень, печальный конец это
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

У знакомых ребят из ПСС кассетка лежит. Оперативная сьемка с аварий. Прямая, без купюр, с матами, воем и криком пострадавших. Посмотришь после этого задумаешься о судьбе таких вот. Один из сюжетов- на переезде у мелькомбината на Калинина когда Скай при повороте налево нырнул на встречку а навстречу из-за микряшника так же на встречку королла. 3 машины лоб-в лоб. Микряшнику морду срезали чтобы девчонку с переднего сиденья вытащить . Ей ноги зажало и раздробило.

В общем не оправдываю я этого. Как кто-то здесь сказал-"жениться тебе парень пора" :-))
 
 А эту касетку как-нибудь в профилактических целях
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

прокрутить в клубе нельзя будет? и заставить насильно всех смотреть :))

В какой-то стране за превышение скорости заставляют три месяца работать санитаром в больнице, куда после ДТП привозят... говорят, помогает :))

____________________________________
Скажите, Вы русский? Нет, мне больше нравится вторая производная.
 
 Re: Бурная ночь - ... печальный конец
Автор: SERGej (---.tynda.ru)
Дата:   давно

Как говорил Остап Бендер: автомобиль не роскош, а средство передвижения! От себя добавлю , куда ты такими темпами передвинешься я думаю понятно всем. Не далее, чем на кривун!
А может все и срастется! Удачи!
Страницы:  1  2  3 




Карта форума - GT форум


Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021