Автор: Anatoly (---.primorye.ru)
Дата: давно
Уважаемый Agent Serge,с тобой я согласен, но и скаериста можно понять.......
но дело не в этом!!!!!!!!
Сразу ли все стали такими умными и осторожными когда сели за руль??? И что после очередного прохвата по городу некий человек возвращается домой ,встает перед зеркалом и начинает читать себе натации: ах я отморозок, я превысил скорость, я мог кого то сбить, мне только по кругу гонять...........
Все это чушь!!!!!!!! Все эти наставления бессмысленны, челолвек рано или поздно сам к этому приходит. Да таких людей куча!! Они даже ездять не только на Левинах, Скаях и так далее, полно довольно взрослых людей на дорогих машинах которые ездят покруче чем все уличные гонщики вместе взятые. И чтоже многоли ты видел битых соток или Патролов?? Хер там!!!!!!
Очень редко!!!!! И что ты скажешь, что эти люди отморозки и что у них мозгов на 17 лет????????!!!!!!!!!!!!!!! Хах!!!! Детский сад!!!!!
И вообше в форуме столько херни появилось, люди только и думают чтобы унизить кого то, показать свое превосходство, надавать кучу умных советов.....А о жизни клуба ни слова!!!!!!!! Или тут открылась школа нравов????????
Запомните все!!!!!!!!!!!! Каждый учится только на своих ошибках!!!!! И ни кто не властен изменить что либо, тем более умными словами!!!
И почему у многих людей здесь чувство собственной невинности и святости ,так сильно развито?????? Стыдно товарищи!!!! Стыдно!!!!!!!!!
Ах да!!!! Откуда такие отмазки, типа не сезон для покатушек, зима............
Это ваша ,и моя в том числе, ЛЕНЬ, огромная такая русская ЛЕНЬ........
Хочется и аэродром почистьть, и около ДОСААФа поработать лопатами......
| |