Автор: Bulldog (195.90.173.---)
Дата: давно
Народ, помоги пожалуйста.. Тема в том, что решил брать Прелюд в новом кузове. Короче, я живу в Москве, нашел ооочень фирму с очень хорошей репутацией.. Ну они действительно настоящие профессионалы. Так вот Я им изложил свои пожелания ну Прелюд в новом кузове 97-98 года, не уставщий с хорошей оценкой на аукционе (4 хотя бы), пробег до 50 тыс. на ручке. Ну и я просто был уверен что мне назовут цену ну до 10 полюбому.. ( доставка из Владика как вы знаете стои тысячу, т.е я посмотрел порядок цен на сайте и прибывил касарь и получил цену в Москве). А они мне короче раз и говорят, что 12-13. Я им излагаю свои мысли по теме того, а почему тогда во владике такие цены а у вас такие? на это они мне отвечают, что ов Владике одна рухлять, которая вся битая- перебитая, уставшая в конец. и т.д....Ну и говорят, что типа если хочешь действительно МАШИНУ , то она эти именно эти деньги (13000)..
Люди скажите меня на№;бывают??? подскажите сайты каких-нить реально работающих аукционов, где бы я мог посмотреть порядок цен на такие машины.. :((( сайты, которые предлагаются здесь какие-то не особо работающие :))) народ, помогите, меня прямо сейчас расстроили до глубины души.. просто у меня такое ощущение, что они меня хотят кинуть на 2 тысячи только за свое имя!!!!! :(((( печально!!! ПОМОГИТЕ!
| |