Подскажите как улучшить движок

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Подскажите как улучшить движок
Автор: Юрон (---.bass3.sinor.ru)
Дата:   давно

Заранее спасибо Всем кто даст хоть какую либо информацию;
Дело в том что у меня Тойота Спринтер Труено 1993 года, с двигателем 4A-FE. этот движок 115 л\с , чего очень мало или уже мало для меня и смысла ездить на гонки наверное нет.
Кто может подсказать как можно улучшить мощность этого двигателя, дело в том что я хотел поставить на него турбину но в форуме сообщили что на FE турбину не поставищ, а лучше поставить движок 4A-GZE, мысыль то это хорошая но GZE на коробку автомат не идет а у меня как назло автомат.
ПОДСКАЖИТЕ что мне делать и как прибавить мощность моей машинке (за NOS я знаю).

Может движка 4A-GZE есть на автомате, или какой турбовый движок можно запихать в Труено в 101 кузове.

Заранее благодарю.

Re: Подскажите как улучшить движок
Автор: Ёж (---.access.vntc.ru)

Турбину, можно поставить практически на любую движку, тем более на твою, было бы желание и средства.

А лучше, ставь себе GZE-й мотор вместе с коробкой и всей электроникой, подойдёт, но стоит ли? Легче продать, добавить и купить то к чему стремишься.
Удачи!

(Пулю не видно, она в голове)

Re: а мепя петя .Ну и дура
Автор: fitnes (---.primorye.ru)

Вот из за таких как ты Еж в нашей стране тюнинг и не может достичь достаточной высоты

ну-ну... (+)
Автор: Defender [Владивосток] (---.us.catvmics.ne.jp)

из-за таких как Еж, тюнинг не стоит на месте, а вот из-за таких как ты, которым только подавай "кровавые споры" он и тормозится.

WBR, Defender

Re: ага-ага...

вот такая логика типо не тупи поднакопи и купи что нибудь по круче и есть главный враг тюнинга ,а во вторых если ты считаешь такие баталии тормозом ,то фраза о вечных тормозах про тебя

ругаетесь? ну, ну..
Автор: moderator  (---.farpost.ru)

-

Re: я такой я могу

не тормози жизень хороша

я тоже много чего могу
Автор: moderator  (---.farpost.ru)

показать?

Re: ага-ага...
Автор: Defender [Владивосток] (---.us.catvmics.ne.jp)

Хорошо, давай по порядку.
1. За те деньги которые он потратит на покупку чаргера (минус стоимость текущей машины) его авто вряд ли приблизится к чаргеру. Турбину не поставишь. Только нитра.
2. Как помогает тюнингу пустой флейм, который половина посетителей не читает как только число постов переваливает за 50?

WBR, Defender

Re: отчасти ты прав

с первым утверждением я всеравно не согласен а вот со вторым вполне
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025