Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=2155
хочется прокомментировать, аж руки чешутся... с одной стороны, - смешно, с другой - грустно. Нет, не буду. Оставлю мысли по поводу отзыва при себе.
А по большому счету - господи, какая же ты, Россия большая и убогая. Страшная, и ненакрашенная и накрашенная. И всё, что есть в тебе, и за что, что можно тебя ценить (для любви я точно не готов) - так это живущие на твоем кривом туловище люди. Хорошие люди, разные люди. Читая подобные отзывы этих дюдей становиться так грусно, что вот аж новую тему организовать захотелось.
Как думаете, наша страна (говорю страна, подразумеваю - государство) даст нам сделаться богатыми настолько, чтобы покупать новые японские машины??? Ну, хотя бы семилетки в пробегом до сотки и движком сильнее 200 л.с??? Или окончательно сгноит всё GT на корню, сделав 15-ти летний Левин из-под пятого хозяина в 101 кузове "народной машиной" среднего GT-шника. Ну не новые же отечественные покупать... А принимая в рассчет с сумме новые пошлины, налоги, страховку и цены на топливо...
Или это только мне кажется, что в автомобильном плане 7 лет назад мы жили лучше, чем пять лет назад, пять лет назад - лучше, чем в прошлом году, а в следующем мы точно будем жить жить на порядок хуже, чем в почти минувшем???
...тема сложная, вырвалось несвязно, сумбурно, не в тему где-то... много еще чего можно сказать... кто что думает?
С уважением,
| |